Женщина 50+
Лена, я с тобой категорически не согласна. Стиль- нейтральный и спортивный, а не молодящейся тётки. Если у Кали всё стройное- подтянутое сверху до низу, к чему ей балахоны? Ты пишешь, что ты сейчас тоже так выглядишь, ну так спрячь свои длинные туники до других времён и наслаждайся.
а я нашла себе другие более возрастные модели джинсов,которые можно носить без проблем в любом возрасте
и да,некоторые обтягивают бедра,на которых можно сделать акцент,без вульгарности
я ношу пиджаки на свободные блузки
иногда даже эти блузки заправляю в джинсы целиком
или как ты свободные удобные пулли
тут все не согласны ...Но призрак вульгарности довлеет над всем....это. таракан уже не покинет голову ...
Ну пулли и есть для удобства и для тепла, я тоже люблю мягкие и свободные, а блузки у меня очень разные, во всех чувствую себя хорошо.
Я тоже так считаю. На любую фигуру можно подобрать хорошо сидящую подходящую одежду и не выглядеть молодящейся старухой.
Случай из жизни )) пролетает на днях мимо меня по пешеходке девушка - ноги от ушей, клешёные джинсы, курточка кроссовки, светлые волоски по ветру летят, ничего лишнего, думаю ну надо же, так всё просто и хорошо. Сталкиваемся в магазине - у неё лицо как у обсуждаемой выше жены фр. политика, всё в морщинах, но овал хороший, ни грамма косметики.
Или данная блондинка при условии больших очков и за чертой города
В полях, что ли ? На картошку так ездиют ? В розовом кабриолете.
Так вот. ..С морщинами так нельзя одеваться . ЭТо вульгарно .
вот именно!это стиль для молодых стройных женщин,а не 50 плюс
Я уже плачу ,честно .от смеха. Ты же понимаешь ,что с тобой тут НИКТО не согласен ,и так ты только одна считаешь ? И даже ни разу не возникает мысль ,что не могут все идти не в ногу?
Какой круг ? Ты вообще о чем ??
С тобой тут еще никто не согласился . Нет вообще ничего реального в том ,что ты говоришь,к обычной жизни никакого отношения.
первая картинка- похоже на меня ,только волосы черныебез челкифигура и стиль!
Не покажете ? Оч интересно. Фотоаппарат или телефон всегда у всех есть. Качество не важно, как показал пример )) а то вы так это обсуждаете, как вам личную обиду нанесли. То так только в поля, то это и ваш стиль. Давайте вместе разберёмся, кому куда идти
не покажу
если бы Вам было до 50,то все Ок
а мне давно уже пора сделать короткую стрижку,но я этого не делаю,а так даже мини (возрастные)ношу
если бы Вам было до 50,то все Ок
Понятно. Вас бы это примирило с действительностью. Ну что поделать, крепитесь. Абстрагируйтесь и представьте, что мне 49 лет и три месяца, и до пятидесяти плюс мне далеко.
креплюююсь!А Вам удачи и сохранить стройность в 50 плюс!
Я постарась. Полностью менять гардероб мне не по карману
Kaly, у вас отличная фигура. Вы занимаетесь спортом?