Женщина 50+
вот для примера- джинсы на "возрастную тетку", такая же модель и бахрома снизу как на
отличные штаны цена только....
моих с тигром( картинку в интернете не могу найти,хотя артикул задавала)
я думала, ты свои покажешь
а 50 плюс- уже нужно позаботиться о свободной блузе или пулли
это если лишний вес или живот. а так-зачем?
Почитала и заметила что Вишня гораздо резче отзывалась о внешности "первой" леди, но вы ее обошли вниманиеми не наградили статусом " бухгалтера".
Отчего такая избирательность?
Извини , что вмешиваюсь.. ).. Вишня резко не пишит, с юмором и без яда, вот такая у меня избирательность .. )..
Вишня резко не пишит, с юмором и без яда, вот такая у меня избирательность .. )..
А я и не выступала против Вишни. И даже согласна с ее мнением о "первой".
я сама бухгалтер, и тоже с советских времен.
Бу-ууухгатер милый мой бухгалтер, вот она какая , такая непростая *поёт*
моя жизнь стала как по писанному сбываться как одна гадалка еще в молодости предсказала.
самой не верится ,но это факт.
в старости мне по тем предсказаниям светит еще одно замужество. причем за человека который уже был моим мужем.
все так потихоньку неуклонно к этому и идет. исходя из некоторых сигналов да и поступков того человека. видимо такая любовь не может умереть навсегда. на то она и любовь и небеса могут есть дать еще один виток - пусть даже почти у гроба. хотя по молодости мы можем наломать немало дров.
а кто то в 60+ еще только может встретить свою настоящую любовь.
так что и в старости еще можно жить и любить))
а вон моя свекровь в 85 расцвела . хотя начинала угасать после смерти мужа. а сейчас у нее мужчина ровесник и снова летает.
Я и себя жиробаса( по сравнению с ней) вижу в этом стиле
Почему только видишь, а не используешь?
отличие- в возрасте за 40,при хорошей фигуре такие джинсы можно носить с прилегающим верхомсовершенно без проблем,а 50 плюс- уже нужно позаботиться о свободной блузе или пулли,которые можнонебрежно углом заправить за пояс
Сразу захотелось сделать всё наоборот, что нельзя после 50-ти - распустить волосы, надеть майку, тренч подвернуть рукава и с кедами Получилось живенько. Я ещё не умывалась....) соответстно и не красилась, но ! причесалась
кОшмар, и брюки в обтяжку. и по не прикрыта, и руки видно.
буду ждать, пока Лена придет и объяснит, почему низзя.
Пасиб, я знала, что тебе понравится, не смотря на лохматость и качество фот
не. ты мне всегда нравилась. ведьмой я неинтересную не назову а эти фото просто вау!
Отличная фигура! Лица за вспышкой и очками почти не видно, но образ получился интересный