Женщина 50+
ок.
почитайте какими словами отзывались "советские бухгалтеры" о других женщинах. пусть тогда пишут такие гадости хотя бы не в ответ на мои посты.
можно жить спокойно ,не пересекаясь здесь - параллельно - тем более ,что какого то обмена мнениями по поводу внешностей быть не может- очень разные вкусы.
аха. это вчера еще закончилось после обмена мнениями.
и я кста - к этому нику никогда не обращаюсь и не инициирую даже малейшего общения. оно может быть только такое вот вынужденное и только в ответ - хотя и это пожалуй зря. надо мне вообще игнорировать.
почитайте какими словами отзывались "советские бухгалтеры" о других женщинах
Почитала и заметила что Вишня гораздо резче отзывалась о внешности "первой" леди, но вы ее обошли вниманиеми не наградили статусом " бухгалтера".
Отчего такая избирательность?
Ну да ладно...Не хочется склоки разводить на многие страницы....
А по поводу внешности.
Девочки, нам бог дал разное телосложение, разную предрасположенность...
Так какого рожна вы бесконечно выставляете "кости" , как идеал женского тела?
Вот пытайте меня, но никогда для меня тощая женщина не будет идеалом женской красоты.
И речь идет о женщинах 50+.
Это уже ОСОБОЕ устройство женского организма и не надо лезть со своими идеалами 40+, когда женщина, как бы
в последний момент судорожно хватается за возможность сохранить "молодость".
40+ и 50+ это разное мироощущение.
а вы не в состоянии заметить, что я пишу о "костях" и тем более развернуто только тому ,с кем у меня возможно какое то взаимопонимание и обмен мнением?
кто вам навязывает кости?
мне вообще дела нет до вас и вашей внешности.
это только вынужденно на форуме создается впечатление какого то общения даже с тем ,с кем оно просто исключено в реальной жизни.
поэтому вам близки более одни, а мне совсем другие.
а вы не в состоянии заметить, что я пишу о "костях"
А вы не в состоянии заметить, что я обращалась к "девочкам" , а не лично к вам?
Если позволите, я пока не буду вам отвечать, дабы дискуссия не переросла в ср@ч?
У Инес де Фрессанж , если отвлечься от её действительно редкого телосложения ,
есть стиль, её стиль, который она продаёт, популяризирует успешно, и он годится не только таким исключительно тонким и звонким.
http://fashionblood.ru/parizhanka-i-ee-stil-ines-de-la-fre...
Книжку её кто-нибудь читал ?