Женщина 50+
еще раз и хотелось бы последний - я тАкие внешности и типажи как у вас не обсуждаю. вы очень обычная женщина и все что я могу сказать. зачем только так гадко пытаетесь о других - вы от этого интереснее станете что ли.
Они сначала уколами, операциями и посещением косметолога делают лицо как можно моложе, чтоб потом понтануться и сделать фото " бабушка"
))
Так и вы точно такая же обычная. И что себя красавицей неземной считаете...
Ну, мечтать не вредно!
да прикольно,если вы не слишком чувствительная барышня. Я скачала FaceApp и две разные фотки загрузила. Аж вскрикнула от неожиданности😂
Надеюсь,эта игрушка шутит😂
Я скачала FaceApp и две разные фотки загрузила. Аж вскрикнула от неожиданности😂
тоже чтоли скачать?
Только что скачала ,играюсь . ТаМ еще можно себя молодой сделать ,мне понравилось,вылитый малой мой. Когда старой ,я на маму похожа ,хотя мама лучше выглядит ) шока нет :)
Тоже закачала, я в виде мальчика, ребёнка и девочки практически одинаковая, а бабушкой печалька))
Надеюсь,эта игрушка шутит
Шутит, учитывая несоответствие детских фото и не учитывая будущую медицину в усовершенствовании " элексиров молодости")
А оно тебе надо? Придёт время увидишь! зачем заранее старить себя ,хоть и в программе. Может ты ( я на ты ОК ? ) совсем другой будешь? НЕЕЕЕ Я не хочу. Время придёт- тогда и поглядим.
его на телефоне или на компе нужно скачать?
а я бы не сказала .проверила на фото бабушки в молодости ,и она реально была такая в старости,очень похоже .
Тоже подумала об этом, в старости похожа на свою бабушку по маминой линии, сейчас на тётю по линии отца.
спасибо![]()
![]()
![]()
36 ,думаю,был бы мне впору,так как и невысокая )
а вы молодец,решились и на процедуру красоты![]()
а когда ещё как не сейчас!
когда собой начинаешь активнее заниматься, уже само желание,сам процесс оживляет,
глаза опять загораются,всего хочется !
а как только махнул рукой.то пиши пропало...))![]()
у меня был такой короткий период...ни ни ! ни ногой туда больше)
мужа ввела в шок ,показала себя в старости ,он смотрит копия тещи .впечатлился не на шутку .просит теперь его сделать
Я на телефоне скачала, насмеялись с мужем от души😂
Вот спасибо тебе, у нас с мужем уже истерический смех.
Но !его практически не меняет в .старости .
Шоза фигня . А молоденький это песня просто .