Женщина 50+
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за гельминты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопщим, в Россию её везти надо на украшательства и выгонение паразитов
очевидно.
Голодает, но спортом не занимается. Может, бегает слегка.
еще пару страниц назад вы с Монитой уверяли, что пофиг на всех, и одеваться будете как ВАМ нравится
да, если речь лично обо мне, обычном человеке. если бы я была проминет то я бы уже не одевалась, как хочу, а меня бы одевали дизайнеры, эти люди не могут себе позволить надеть мои джинсы а я могу. разницу улавливаете?
На лицо она, имхо, обычная женщина,
но симпатичная же и даже очень
я не вижу у тебя лишний вес! у тебя спортивная фигура, накачанное все, но где худая? и я не худая ни в каком месте, это мое мнение.
худеть не будем, ни на 1 грамм!!!
КАЖДОЙ возрастойной тетке нужно прежде быть в состоянии обхективно смочь себя УВИДЕТЬ КАК ЕСТЬ БЕЗ ПРИКРАСв зеркале,а только потом думать,что и как и куда
Господя...как сложно для понимания возрастойной тетки.
каждый сам себя видит субъективно - по определению.
И другие видят субъективно - с точки зрения собственного субъекта ( своего мировоззрения) на объект и в зависимости от своего субъективного отношения к объекту.
Объективность это философская абстракция. Рефлексировать, конечно, надо пытаться, но взрослый человек потому и взрослый, что сам с собой в ладах.
А чем вообще можно шокировать подруг?
В дружеских отношениях люди достаточно хорошо друг друга знают, и симпатия ( субъективная) проверена временем. Вряд ли она зависит от покроя брюк.
Лена, ты уже своей тени боишься. И особенно, её критического мнения.
ну тут каждый кулик свое болото хвалит,а я пишу как есть
после черты 50 показано критичное к себе отношение и снятие всяких розовых очков
какие,например,шортики по.. нужно сначала себя,любимую,перед напяливанием со спины,это непросто
но можно,увидеть
и всякие стильные бабушки в вычурных нарядах стильно смотрятся только на картинках,а не в реале
да, если речь лично обо мне, обычном человеке. если бы я была проминет то я бы уже не одевалась, как хочу,
Может это только моё мнение, заранее извиняюсь, но вы слегка утомительны, вот именно как про минет и ваши одёжки, и ваши "худые ноги", и "красивое лицо".
Я если что-то и хотела по теме написать, случай из жизни, личное восприятие, опыт в переходе с 36 на 34 р-р, может даже это с Бэмби обсудить, а тут опять нате вам - я-я-я......
потому что перед молодыми подругами нужно одеваться и вести себя соответственно
КАЛЕНДАРНОМУ СВОЕМУ ВОЗРАСТУ
это то,о чем писала тут Оля,и ее вообще мало кто услышал
В чём это выражается , например? это "чересчур свободно" ?
Вот фотография, руки у нее очень висят
восставшая из гроба (прости господи)
Поэтому мы и качаемсудорожно
ах ха хааа