Женщина 50+
да все это понятно. кто такого же мнения и так же видит все это - того уговаривать не придется .
я сознательно носила свои несколько кило - пока в этом был смысл. сейчас в 51 вижу - вот оно - зараза начинается старение - легкое такое еще дуновение - но начинается - ну так пусть дядя доктор сдует его)) и лишний балласт мне теперь ни к чему. все равно он больше не помощник - только уже хуже с ним.
Я живу в сельской местности и мужчины у нас предпочитают женщин крестьянского типа. Пардон.
Так что я и от мужчин наслушалась. Если бы я не была уверена в своей фигуре, то появились бы сомнения. Не ожидала услышать столько негатива в свой адрес, похудев за сорок до 36 размера...
Неожидала услышать столько негатива в свой адрес, похудев за сорок до 36 размера...
и тем не менее очень многим людям худоба не нравится, мой папа говорит: да че ты такая худющая, ты тени уже не даешь!
ха, тут, пожалуй, так нельзя.........нужно мантрить нон-стоп: ой, хачю 32-34 размер при росте 170-175-180 (или может, девы невысокие? совсем..)
Забыла, какие стандарты по подиуму гулять в Виктории Сикретс нужны, но точно -- 50+ там редко появляются
ума у меня хватит купить другие, чтоб нравиться всем.еще пару страниц назад вы с Монитой уверяли, что пофиг на всех, и одеваться будете как ВАМ нравится

Я тоже не понимаю этой привязки непременно к 34-36 размеру🙄
Видела немало худышек возрастных с ужасной фигурой, и наоборот в 40 размере с прекрасными пропорциями. Соотношение роста оч важно . Да все это знают уже много раз обсуждалось.
. Лицо у неё .... очень некрасивое.
Ну, не знаю.. На лицо она, имхо, обычная женщина, на фоне коллег никак отрицательно не выделялась.
http://www.closermag.fr/article/non-brigitte-n-a-pas-eu-de...
Позитив любому возрасту к лицу, а вот худоба ей, на мой взгляд, не идет.
Хотя я в принципе люблю как раз таких стройных, но максимум до 40, потом надо из этой весовой категории уходить. Иначе вид получается болезненный и лицо от такого веса уже откровенно страдает.
Speak My Language
Я что-то плохо понимаю.....34 при 170 - это красиво? Да, для девочки-подростка ....такие ручки-ножки тощие, коленки торчат. Но это умиляет. А глаз мой как-то заточен на 38 размер, вообще (ну, если рост не 120). Зачем мечтать?