Женщина 50+
а вообще мужчины 50 и 50+ за редчайсhим исключением, жалкое зрелище и отвратительное.
Главное не забывай ... (усли я тебя правильно поняла) твоему тоже будет 50 и +50 .. )).. и любить его будешь не меньше , а для кого- то он будет ... рука не поднимается ... ну ты сама выше написала .. ))..
наверняка .но может ,она не специально ,некоторые ведь поправиться не могут ...
Твой станет исключением или ты морально готовишься его жалеть?
своя рубашка ближе к телу. свой привычен, нравится. другие в этом возрасе не нра.
Мне кажется, у нее не 36, а 34
Причем прямо по кости, без намека на мясо в фигуре.
Нет, старость это никак не украшает. Вес нужно иметь . Всё в меру. И стройность тоже.
это на форуме, а в жизни я беленькая-пушистенькая
моему 48,но больше 40 не дают
Мой в 48 тоже очень молодо выглядел, а потом стал седеть ... да он ещё не спортивный такой, но внутренней силы у него ого- го .. ))..
Ну седина мужчине не помеха .мой спортивный ,хотя в зал не ходит .если бы ходил ,вообще был бы красавец .его отец в преклонном возрасте хорош был .
Ну седина мужчине не помеха
Конечно нет .. ).. ему очень идёт.
мой спортивный ,хотя в зал не ходит
У моей близко знакомой друг есть, когда я узнала, что ему 48 ... я поверить не могла, от силы 35 и тоже никогда спортом не занимался, генетика
Ну я не скажу ,что мой вообще не занимается .с утра себе время выделяет . Мои гантели и эспандеры использует . Но это конечно не накачка, как в зале.
а почему такие двойные стандарты по отношению к себе, например (надеваю и ношу что хочу) и к жене Макарона (ноугоу)?
На мой взгляд, она очень даже со вкусом одета на тех фото, что я видела. Настоящая француженка.
Ну львица же ;)не,я вообще добрая .в инете не всегда заметно 😘
к себе, например (надеваю и ношу что хочу) и к жене Макарона (ноугоу)?
вы сравниваете ее со мной?? я в шоке честно
И мне показалось ,что со вкусом.хочется ей ноги показать ,на пусть .кому от этого плохо ...
мы про манеру одеваться, или о чем тут? Мне лично нра на ней одежда и обувь. В отличие от ваших пестрых джинс, например. Пардон, не в обиду.