Женщина 50+
заботливый, есть такое.как могла, воспитала))
А про тренажер думаю это он от испуга. Я ему тут на днях говорю, Тэкс, мне моих гантелей мало, тут девчонки гирями бросаются и со штангой приседают, так имей ввиду, следующим номером нашей программы будет покупка данных предметов. Он видимо прикинул, и решил пусть лучше педали крутит)))
Классический пример, когда между фигурой или лицом в зрелом возрасте выбрали фигуру. А почему у нее такойколониальный загар как из солярия? При ее-то финансовых возможностях.
Да, но фигурой это уже не назовешь. Скелет, имхо, обтянутый кожей.
Совсем не в пользу лица. А формировать фигуру одеждой,создавая хоть какие-то формы.. это перебор
Кристи Бринкли тоже 63 Так это ж небо и землямечта 😳😎
ктоэто?
А мне всё равно ... кто и на сколько старше.
да мне тоже все равно, главное муж мой ровесткник, стареем вместе. а вообще мужчины 50 и 50+ за редчайсhим исключением, жалкое зрелище и отвратительное. я смотрю вокруг
Трамп тоже намного старше своей жены, тоже ненормально но живут же как-то
Мелания родила ребенка от Трампа, а вот Макрону меньше повезло...
Это я к тому, что брак обычно подразумевает потомство - тогда он логичен и нормален.
Вот взять хотя бы Галкин- Пугачева. Абсурд, но дети все оправдывают.
Если что...я не осуждаю, но понять не могу.
.
но фигурой это уже не назовешь. Скелет, имхо, обтянутый кожей.
такие узкие джинсы на такие худые ноги ноу гоу![]()
Совсем не в пользу лица. А формировать фигуру одеждой,создавая хоть какие-то формы.. это перебор
ей нужно работать над набором веса и пока не поправилась надевать широкие брюки
Кристи Бринкли тоже 63
Так это ж небо и земля
Конечно не сравнить, но мы же не знаем почему она такая худая, но её позитив
... правда, какая она в жизни не знаю. ![]()
Ой, ну что уж вы так про мужчин за 50? Моему мужу 53, и никакой он не жалкий или отвратительный! :)))
А если и они про нас так думать будут?
Твой станет исключением или ты морально готовишься его жалеть? ![]()
Я стала приглядываться к мужчинам за 50, когда сама перешагнула этот рубеж, и есть достаточно таких, которые очень даже хороши внешне. Нынче не только женщины физкультурой увлекаются.
Муж чот велотренажер мне купил, не к добру как то всё..Как тут над фигурой не задумаешься)))
... за велотренажер ![]()
А если и они про нас так думать будут?
а они так и думают. и я написала, что бывают исключения.
kitti, я по этому поводу вообще ничего не думаю .. ).. удивила твоя реакция на коментарий в ответ basti
и есть достаточно таких, которые очень даже хороши внешне. Нынче не только женщины физкультурой увлекаются.
я тоже приглядываюсь и один мужчина у меня в группе сообщил свой возраст когда тему изучали-59 через два месяца 60! я чуть не рухнула со стула, я-то думала, что ему 53-54 никак не больше, и я так зауважала его после этого, а сказал бы 53 и не глянула бы в его сторону! а тут стала рассматривать и спортивная фигура у него такая, не качок но в отличной форме. а жена поди вот как эта, обсуждаемая президентша.
Моему мужу 53, и никакой он не жалкий или отвратительный
Свои всегда лучше. ![]()
Моему 58 и тоже отрицательных эмоции не испытываю....А вот на других посмотрю - ужас -ужас....![]()
kitti, я по этому поводу вообще ничего не думаю .. ).. удивила твоя реакция на коментарий в ответ basti
либелле, мое мнение совпало с ее
Вот есть же люди, всё на себя примеряют...
lotos .. ).. мне как- то ... не гоже лилиям прясть.
При чём здесь себя уважать?
Вот и я думаю ... зачем ? .. )..
Мне кажется, у нее не 36, а 34. На мой вкус, 38 в таком возрасте для лица был бы однозначно лучше, и фигура была бы еще вполне.
Speak My Language
такие узкие джинсы на такие худые ноги ноу гоу
Такие узкие джинсы подчеркивают все недостатки фигуры, но,это парадокс, носит каждая вторая. Нет, первая 😊
При этом ,что у многих уже такая подплывающая линия - бедро, ляжки,ножечки - лучше одеть достойные прямые брюки. Ан,нет! Своя по самая красивая, пусть жиробосы завидуют))
моему 48,но больше 40 не дают ,все мои знакомые женского пола да и вообще все .Я уже напрягаюсь, надо же моложе его выглядеть 😅. Ну и в 50 точно ужас ужас не будет . Ты про фигуру или в чем ужас то ?