Женщина 50+
Н.П.
вот еще статья с фото Бриджит ну и, как зачастую при таких браках, начинается перемывание грязного белья
http://www.kp.ru/daily/26670.5/3692239/
Конечно же, часть французов (особенно прекрасного пола) восхищаются любовью Эммануэля и Бриджит, которую они оба так нарочито показывают публике. Но есть и другая часть общества - те, кто считает этот брак лишь прикрытием гомосексуальных наклонностей Макрона. Отметим, что во французских СМИ ранее писали о давней близкой связи политика с журналистом Матье Галле.
но то что в этом возрасте ни ни дальше 36 размера - для меня уже понятно .надеть все то же самое на 40 размер и смотреть будет не на что.
наоборот, она бы очень похорошела в 40 размере, ужасная худоба бы исправилась а лицу это не помеха, свежее только будет
А я согласна с софиано, такая утонченная элегантность в ее возрасте в рамках размеров 38+ превратится в теткость.
Это у вас свой какой то жиииирный таракан насчет ужасной худобы 😊. Вам даже свои ноги худыми кажутся.
Я бы в 63 года не отказалась быть такой шустрой старушкой 😎.
ПыСы. Даже если он голубой, видно что между ними очень хорошие отношения !
У моей подруги муж старше на 21г., мне это ближе, чем жена старше на 21 .. )..
чем же ближе? кому-то все равно со старым телом в постель ложиться, какого пола все равно
А я согласна с софиано, такая утонченная элегантность в ее возрасте в рамках размеров 38+ превратится в теткость.
из мумии превратится в женщину
Это у вас свой какой то жиииирный таракан насчет ужасной худобы 😊. Вам даже свои ноги худыми кажутся.
теперь уже не кажутся, вы меня убедили, мне нравятся не жирные но мясистые люди
Я бы в 63 года не отказалась быть такой шустрой старушкой 😎.
я страшно боюсь быть такой старушкой, beeee