Женщина 50+
Не побоялась 24 -х лет разницы в возрасте при таком красавце муже!
А что ей бояться? Дети есть, внуки есть.... Да и кто его знает, что скрывается за этим браком?
Одно знаю, если школьник влюбляется в учительницу старше на 20 с лишним лет - это не может быть нормально.
Влюбился и любил до 30лет, что бы жениться?
Может он так пиарится ? Они всего 10 лет женаты. И если он не гей, то в свои 39 лет долго со старушкой не протянет...
Я просмотрела бегло - но мне она понравилась. На некоторых фото ,где они вместе - ее преднамеренно сильно состарили фото шопом - нашли блин уязвимое место в этой паре - люди есть люди...
ее преднамеренно сильно состарили фото шопом
ой, перестань... Да, она тощенькая и на фото выглядить (образ) моложе, чем есть.Но природу не обманешь : 60 лет при ней и не скроешь
ой знаете - у меня отличное зрение и у каждого могут быть фото где постарше и тэдэ. вы именно такое и вытащили.
и для 60+ это просто супер вот так выглядеть. да - у нее довольно ранее старение лица. но в целом она класс. как одевается в том числе. и что надо для того чтобы в таких одежках хорошо выглядеть. чтобы как грится - в коня корм был.
с лицом - как кому повезет. но то что в этом возрасте ни ни дальше 36 размера - для меня уже понятно .
надеть все то же самое на 40 размер и смотреть будет не на что.
правда, похожа)), а еще похожа на одну из жен Алена Делона Мирей Дарк
старше на 20 с лишним лет - это не может быть нормально.Влюбился и любил до 30лет, что бы жениться?Может он так пиарится ? Они всего 10 лет женаты. И если он не гей, то в свои 39 лет долго со старушкой не протянет...
Трамп тоже намного старше своей жены, тоже ненормально но живут же как-то
да - я поэтому и спейс лифтинг на осень себе забомбила. мое лицо сейчас еще очень даже и без него в отличном состоянии. но я привыкла к ощущениям красивой женщины - это трудно передать словами. и начала чувствовать ,что что то пришло время менять. пришло время погреметь костями то есть даже не полный такой 36 размер а начинающийся 36 - й )) это заменит былую красоту в какой то мере. вот лицо .... да оно может пострадать. поэтому спейс лифтинг . но в тайне надеюсь - авось пронесет. но нет - все видела - все знаю. лицо от похудения постареет - поэтому оп не избежать.
офф топ.Ко мне сейчас в Питере обращаются "девушка". Забавно.Надо иметь ну очень богатое воображение, что бы увидеть во мне девушку..
они ко всем так обращаются, с маманом ходили, ей 74, ну тоже девушки обращались.
я засмеялась-так говорят,-а что смешного, да, мы девушки
приятно ж,а то всё фряу мадаm