Fитнесс, ЗОЖ и красота
нп, сейчас в основном работаю из дома, целый день за компьютером.
Понимаю, что для спины, шеи и вообще для всего организма это не очень хорошо...
Обязательно делаю зарядку и растяжку, еще в течении дня час-полтора работаю сидя на фитнес мяче вместо стула, но хотелось бы подойти к вопросу более грамотно и эффективно, насколько это возможно в домашних условиях.
Как вариант еще рассматриваю самомассаж подобными штуками
https://www.amazon.de/TeamSoda-Fitness-Massage-Set-Faszien...
Буду благодарна за советы, как не запустить себя, работая из дома.
Делайте кардио по 30-60 минут каждый день. Бегайте или кросстренер купите домой
нп
девочки и мальчики, хочу попробовать спорт без мед. компрессии. Компримировать мне надо ноги хоть так, хоть эдак,
хочу попробовать спортивные леггинсы которые компримируют.
Посоветуйте хорошие плотные, не просвечивающиеся...
мне надо, у меня в прошлом году было 2 операции на ноги, последняя была в ноябре, год после оп надо компримировать...
скажу так, если нет варикоза и Gewebe
в "нормальном" состоянии, т.е. ноги не опухают/отекают и т.д., то компримировать не надо...а если да, то надо...
не знаю на сколько они плотные, но может подойдут https://de.calzedonia.com/product/fitness-leggings-total-s...
тебе м наверно большой будет, если в магазинах глянуть. Я заказала такие, придут, могу написать, плотные или нет.
Ну раз не открыла ничего нового, значит знаете что распростроняете мифы, именно это и пытаюсь донести. Но раз вы это уже поняли, удаляюсь.
Ого, только сейчас обратила внимание на ваш выпад, в мой адрес)
Я! распространяю мифы? Какие? Вы о чем вообще?
В моем посте #3420 речь шла об упражнении, а не о каких то добавках и прочих травках.
Читайте внимательно, прежде чем вешать ярлыки.💐✌️
а что за повреждения? уже лет 20 его делаю вместо кофе, давление что бы поднять, пока не замечала никаких повреждений-болей или что там должно быть. мне больше нравится чем например приседания, от приседаний колени хрустят.
Вы "дружите с берпи" 20 лет, и ставите под сомнение или вообще готовы отказаться (?) из за слов какого то юзера, привыкшего считать свои калории на кросстренере?
Довольно поспешно и опрометчиво, считаю я. Лучше все же опираться на собственные ощущения.
Это что, наезд? Что такого, что я могу подсчитать свои калории? Могу кстати и не считать.
Нп
Люди добрые, есть упражнения с учётом ступни (не могу бегать, кросстренер и т а) растяжение и уже опять повторно неудачно подвернула, у врача хорошего была-надо восстанавливать и не нагружать пока таким спортом, стелька у меня и т п -медвопрос закрыт .
А вот как бы сделать кардио (нереально?) , планка нельзя пока, но может подложитькак то ниже колен валик? Или стульчик? На велике покаталась, начала нога (ступня) опять ныть.
Дома есть гантели, эластичные ленты и веса (на ноги), мяч есть гимнастический (кста, чем его подкачать?) .