Одежда для женщин с лишним весом 85+
Навеяло прочтением на данный момент популярной ветки "Женщины 50+"
Там собрались худышки показывают свои красивые ножки и обсуждают моду для худеньких , респект и глубокое уважение женщинам сохранившим стройность ![]()
,но я полагаю на форуме есть не мало женщин с лишним весом которые тоже хотят быть модными и на сколько это возможно привлекательными
Давайте пообсуждаем в чем ходят женщины возрастом за 40 и весовой категорией 85+
Я как-то не поняла вопрос.
в чем ходят женщины возрастом за 40 и весовой категорией 85+
В том же, в чем и худышки: брюки, джинсы, юбки, платья .....
Только размер от 42 и выше.
У меня подруга в России: очень полная и очень элегантная. Она носит всё, но не обтягивающее, естественно. Джинсы нет. Длинные струящиеся юбки, свободные брюки, туники.
Цвета подбирает тщательно, чтобы к ее цветотипу шли, рисунок на ткани тоже. И к качеству ткани более придирчива, чем я, скажем.
Но у нее более 100 кг при росте 168. Проблемы со здоровьем.
У нее хорошая портниха, но автор всех фасонов она сама.
и весовой категорией 85+
у меня подруга в России 50+ и весит 85+ или просто 85 хотя может и все 90. но одевается она мне нравится ее стиль, такое все свободное, лен предпочитает, распашонки и шаровары, по цвету все подбирает, денег у нее немного но со вкусом все ок.
за 40 и весовой категорией 85+
надо еще рост указать. 85кг при росте 160 не то, что при росте 180
Посоветую стиль Бохо, например, von Vogstyle, Deerberg.
Да всё нормально, не все худенькие и молоденькие. "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны" (с)
Всё так же, как и у стройных женщин: у каждой свой вкус и восприятие красоты.
Я лично не люблю эти всякие мешки и бесформенные балахоны. Они полнят ещё больше и не украшают, на мой взгляд. Оверсайз мода идёт девушкам модельного телосложения.
А пышным дамам стоит пропорции больше учитывать, чем размер. Если ноги стройные, к примеру, а попа или животик рулят, то из этого и исходить.
Для повседневной моды те же джинсы и блузка. Ухоженый вид, лёгкий макияж, причёска, хорошая обувь и довольная улыбка доброй счастливой женщины - красота!
Вдохновиться можно в интернете. И у Манго, и у ХундМ есть линии для большых размеров. Много всего в интернете. Zalando,
ASOS, Amazon... в общем, как и обычная мода.
Да рост не большой 166,размер одежды за зиму переполз с 42 на 44.
Вот мой муж тоже так говорит , что все балахонистое меня еще больше полнит,пока еще не потеплело хожу в основном в джинсах, тонкий свитер, легкий пуховичек или ветровка в зависимости от погоды...
Прошлогодние вещи многие малы особенно нижняя часть, поэтому к лету надо обновляться , но я все как то не решусь ,то надеюсь что похудею (очень медленно,но все таки вес уходит...за 1,5 месяца ушло 2 кг),то все что не померяю мне не нравиться....
а не покажете свою фигуру?
чтобы вас кто-то сфотографировал-тогда лучше можно посоветовать,наверное
Велика беда! Купите себе пару вещей. Что-то же надо носить. Станут велики - отдадите или выбросите.
Есть женщины и за 100 кг, покупают себе красивые вещи и носят в удовольствие.
Надо любить себя и украшать себя одеждой, а не прятаться под балахонами. В ТК Махх можно иногда удачно зайти.
Да рост не большой 166,размер одежды за зиму переполз с 42 на 44.
худейте.потом лишний вес серьёзные проблемы вызовит.
или у вас уже сейчас намечаются проблемы со здоровьем, поэтому вес полез бесконтрольЭно
2 оричины могут быть,они вместе ходят, кста, гипотериоз и диабет, от обоих вес лезет несмотря.
вот такой куртон себе купила, за 50.енотов.
(новес у мене славабогу менъше ,чем в заголовке)
http://www.bonita.de/article/show/131387?ns_mchannel=Retar...
Есть женщины и за 100 кг, покупают себе красивые вещи и носят в удовольствие.
Надо любить себя и украшать себя одеждой, а не прятаться под балахонами.
Извините, вот для меня это не очень сочетается: наесть вес за 100 кг и любить себя.
поэтому тут никто подобные ветки не открывает, иначе дадут советы не по моде, а как похудеть и т.п., и т.д...![]()
наесть вес за 100 кг и любить себя.А вы уверены, что все его наедают?
Потактичней бы вам быть, стройная девушка.
любить себя ,значит любить прежде всего свое здоровье ,а не пожрать .нет такой конституции ,которая во всем виновата. Есть возраст ,есть болезни . Но всегда можно начать и что -то сделать . А украшать 100кг. Ну сори, но это самообман .
Причём здесь соотношение веса и "любить себя"?
Знаю много худых, себя не любящих, и наоборот. Моя лучшая подруга весит 115 кг, одеваться любит красиво, бижутерию обожает, красится в меру, всегда волосы красиво уложены. Очень симпатичная, да и умна в придачу )))
А если вес растет из-за болезни (щитовидка, диабет, гормональные нарушения и тд), это тоже самообман, и тогда Вы предлагаете 100 кг завернуть в одеяло, запереться дома и заколотить двери с входной стороны? Как что-то сделать, многовенно выздороветь, начиная что то делать по Вашей рекомендации😉 у меня вес большой (85 кг при росте 178), но никогда в голову бы не пришло одеться во что попало, обуться в растоптанные лапти и выйти...
иначе дадут советы не по моде, а как похудеть и т.п., и т.д..
Это в лучшем случае!
Женщина про одежду спросила. Я ответила про отношение к моде и к себе, как к женщине. Зря ![]()