Женщина 50+
это ты себе внушила😎
Ни худые ноги ни разу,
Все уже высказались, так что
смело можно и черные колготки и т. д
Шорты не нра , но мне вобще никакие не нра😳, разве что на юных девочках
С фигуркой барби до 25лет. Имхо
Сама носила только бермуды в молодости , ну это мои тараканы. Мне
Никогда не нравились мои колени , хотя ноги неплохие.
Мой муж - очень коммуникабельный, веселый и деятельный человек)). У него сразу куча знакомых и каких-либо совместных планов с ними появляется. Так познакомились с одной женщиной, у которой магазинчик и большой неиспользуемый участок и есть идеи расширения бизнеса, например, открытия небольшого бара. У моего мужа рождается сразу пара идей, как бы это бар мог выглядеть итд, итп))...так что, если что - без дела там сидеть не будем
Типичное мнение отпускника, сами жители острова наверное маму родную продадут, что б уехать на работу в ЮАР или Намибию.
Можно ехать, если ты можешь перевестись на руководящую должность в какой нибудь известной отель кетте. Или дейсвительно с большими деньгами и бизнес с рабочими местами, но не факт, что тебе этот бизнес открыть дадут, коррупция там еще какая и родственные связи никто не отменял, если ты не сват и не брат и взяток не даешь.
А откроешь бар к примеру, будут ли в него ходить и долго ли он открыт будет, вот вопрос!
А про житье на острове, даже еще таком, вообще отдельная тема, мин на годик съездить просто так пожить и осмотреться, в обычном случае, через три месяца уже пообедал во всех ресторанах, где можно пообедать, изучил все пляжи, закупился во всех магазинах и тошнить начинает, от одного и того же.
Даже мой любимый Реньюн, после третьего пребывания становится "родным домом" , в том смысле, что уже все как всегда и улететь хочется оттуда. А уж Реньон то точно самый развитый
из окружения.
н.п
делаю переборку вещей - что отвезти в испанию и оставить там ,чтобы не мутузить туда -сюда.
шорты
четыре справа - туда на пмж. трое слева еще и здесь поношу))
мы так выбирали домик у моря на старость))
чтобы можно было периодически в четверг - пятница после обеда туда и воскресенье - понедельник назад)) плюс каникулы летние.
ну это пока еще все ж старость не наступила. потом можно и подольше кости погреть.
Типичное мнение отпускника
Да нет))...мой муж не типичный отпускник и не типичный немец. Он в 80-х с рюкзаком за плечами частично автостопом (тогда это было возможно еще) объездил-облетал полмира. Улетал на один раз на полгода, другой раз на год. Из своих поездок по Мадагаскару, Индонезии, Америке, Мексике, Австралии, Новой Зеландии, Таити, Бора-Бора итд отправлял каждую неделю почтой репортажи в местную газету у нас, которых ждали местные жители. Часть денег накопил перед поездкой, часть - получал небольшими гонорарами за репортажи и там на местах подрабатывал по-возможности. Если бы не родители и бабушка, дедушка в Германии, не вернулся бы назад возможно. Сейчас каждый год возвращается чуть не со слезами из отпуска домой. Может он в прошлой жизни под пальмами на каком-то из островов
родился ;-)? Что касается бара например, то речь идет чисто о добровольной помощи, возможности покреативить, не сидеть без дела и для кого-то доброе дело сделать (эта женщина из Маврикия после нашего отъезда овдовелаи надо еще детей, внуков тянуть). Бизнес нам на старости лет не нужен)
Н.п. Вот юПАчка на скорую руку...
и ещё разок...эта форма прекрасно прикрывает все жирное, что располагается выше колен:)))