Женщина 50+
там воздух чистый и йодом насыщенный. Минус - сильнейшие ветра, не на каждого.
Гулять по ватт я лично боялась - боялась провалиться.
Календарь приливов и отливов можно купить, и на него ориентироваться, чтобы успеть от воды убежать.
море уходит ,оставляет ватт-морскую грязь с микроорганизмами живыми .грязелечение.
нам повезло,было не очень ветренно и тепло в сентябре.мы и купалисьхотя вода там всегда прохладная,наверное
но это эффект невероятной бодрости.
боялась,заболеем.но нет
хочу,хочу на север!только о нем и думаю
хочу,хочу на север!только о нем и думаю
хочу на юг, глаза бы мои этой серой мокроты не видели
таких мест даже не знаю:))), там где мы отдыхаем отливы/приливы не так заметны, чуть шире пляж или чуть уже, под ногами песок и ракушки:)
В прошлом году в Китае жили около бухты на каком-то 40-ом этаже, вот там первый раз настоящий отлив наблюдала, баржи на дно сели😳, а потом всплыли:)
у меня эффект невероятной бодрости дают утренние прогулки, а в прохладную воду ни под каким предлогом не зайду:)))
Получается, ходить по песчаному берегу при отливе совсем не полезно, там грязи нет:(
Лена у тебя тёмные волосы?) Выглядишь хорошо.
То что вы тут выставляете какая то скукотища в стиле. Я так на правах 50 летней пару примеров которые мне нравятся
Да примеров масса. Или вы боитесь по Германии поярче выглядеть. Мне нужен всегда яркий акцент.
Стильно , красиво , не банально , мне нравится , но у меня так не получится .
Ты часто пропагандируешь такую незабитость , предполагаю сама так неординарно
выглядишь .
Покажись сама , лицо и прическу видела все здорово , молодо .
Любопытно посмотреть всю целиком .
Как оценишь работу команды сегодня ?
героиня преобразилась , помолодела , похорошела ,
а она не довольна .
Мне нужен всегда яркий акцент.
все в принципе понравилось кроме клеенчатого плаща с кедами.
Вот сегодня зафотала тетю лет 60 сзади чтоб вам показать
все в принципе понравилось кроме клеенчатого плаща с кедами.
На мой взгляд, желтое на фото с кедами - пальто, причем весьма неплохое.
А на фото дамы у машины "яркий акцент" скорее из той же серии, что разноцветные пиджачки Меркель.
Speak My Language
На мой взгляд, желтое на фото с кедами - пальто, причем весьма неплохое.
щас посмотрела с телефона, там видно каждое фото в отдельности, похоже и правда, драповое пальто, на компе оно как из кожзама, ну оно мне не нравится из-за цвета а кеды не люблю вообще. пальто или с кожаной обувью или со сникерсами универсально
А на фото дамы у машины "яркий акцент" скорее из той же серии, что разноцветные пиджачки Меркель.
спереди курточка с отворотами, ботинки под цвет штанов замшевые были, в кадр не попали. я уже в машине сидела и сфотала ее вам показать. ну вобщем смело одета дама. ne,
на меркель по стилю непохоже, да и лицо приятное у нее не обвисшие брыли