Женщина 50+
Лена, ты просто перфекционистка и привыкла всю жизнь без усилий быть стройной.
Но после определённого возраста не всегда удаётся каждую жировую клетку под контролем держать.
Зная неидеальность своей фигуры, я ношу вещи, которые скрывают недостатки, а не подчёркивают их.
При этом не обязательно носить мешки или прикрывать попу по самое не могу.🙂🌸
Главное ещё, не носить вещи на размер меньше, как это делает одна моя знакомая. 😳
Юбочку свою из Бройни носишь? Тоже ведь коротенькая была, а сидела- отлично.👍
Я уже в таком возрасте , хочется быть хотя бы не страшной, и то за радость.
Ой... это мне близко и понятно .. но в слух говорю ... какая я красавица
. И тюльпаши сама вырастила. Помёрзли сегодня, пришлось срезать, и они дома отошли, расцвели.
А мои стоя молодцами.. ).. не помёрзли
ладно напишу
немного не так
я лет уже 20 а то и больше всегда следила за фигурой и много двигалась,периодически сидела на диетах.Фигура
далеко не идеальная,но знала свои недостатки и не подчеркивала их. Если бы не травма,то может из-за возраста
прибавила бы пару кг,это было бы ОК. Но не столько,самое неприятное,что "нажранное" никак не уходит.Но даже если
бы(мечты сс) обрела желаемый вес,конечно уже "возрастной",не те 53-54 кг что было в начале 40
. Сама лет в 40-42 со страхом думала о том, что же будет со мной в 50..
А я не думала... )).. бегала в 45 на дико и радовалась жизни, теперь только на танцы хожу ... нет уже такого... "эх, горы сверну"
В ноябре 2016 мне исполнилось 60.
Я уже как- то писала, вы очень хорошо выглядите позитивно
мои подруги живут в России и многие из них прекрасно выглядят. Даже те, у которых небольшой достаток. Я не могу в док-во постить их фото здесь, но поверьте, что некоторые выглядят лучше меня
Я верю .. ).. у меня не так много подруг и все выглядят лучше меня