Женщина 50+
И вот не знаю, что было бы со мною, останься я жить в России.
мои подруги живут в России и многие из них прекрасно выглядят. Даже те, у которых небольшой достаток.
Я не могу в док-во постить их фото здесь, но поверьте, что некоторые выглядят лучше меня (которя 20лет живет в Европах)...к сожалению.
Так дело не только в том, как выглядетъ, я думаю. В России вообще у женщин пунктик на внешности и одежде. туда все деньги и вкладываются. даже кредиты берутся на это.
в Европе с этим проще, слава богу. Но о домиках в тёплых краях обычная женщина России не задумывается в принципе.Бо на это никаких кредитов не хватит.![]()
в России домик на Маврикии не снился бы даже во сне
Моей подруге с 6ю квартирами в Питере и недвигой в 3х других странах, нафиг не нужен домик на Маврикии.
Она при удобном случае едет в деревню грибы собирать.
Не такое уж большое состояние там требуется)), тысяч 80.000-100.000 евро. Были этой зимой 4 недели там в отпуске и влюбились в этот остров и островитян. Посмотрели пару квартир.Можно полгода сдавать квартиру, полгода жить самим. Встретили там несколько немецких пар, которые так и поступают.
А мы туда зимой собираемся, вернее, мы летим до маврикия, там пересаживаемся на круизный лайнер. А потом 2 недели по островам индийского океана: Маврикий, сейшелы, Мадагаскар и Рейьон.
Вот такой у нас новогодний круиз будет. Муж уже всё оплатил. Надеюсъ, обойдётся без болъших штормов. Мы в круиз на лайнере впервые, мне как-то боязно немного...
Но впечатлений, думаю, будет много![]()