Женщина 50+
теперь вижу, отлично, ну как и всегда ваши фото![]()
А приятельницы, коллеги и просто знакомые в "весовой" категории 50+ и 60+ только позитивно настраивают меня на дальнейшие 20 лет 😁😁
и это замечательно))...так держать![]()
Мне здесь ВСЕ нра. , И ты то же кстати. Обидна твоя ( я на ты ОК?) ирония .и, это задевает. У меня позиция, возраст не озвучиваю. .есть же у людей принципы? Вот у меня такой, с недавнего времени.
не могу понять откуда морщинистые лица в 55 и старше , даже после 65 их не так много.
Наверное, под "морщинистым лицом" понимается общее : лицо усталое, измученное, нездоровое, с опущенными уголками рта, глаз, тенями-мешками под глазами. Такой вид лица может появляться не только с 55 лет и старше, а проступать и гораздо раньше.
Очень емко выразилась Майя Плисецкая в своей книге. 20-летняя женщина может отлично выглядет все 24 часа в сутки. А 30-летняя - уже не все 24. 40-летняя - еще меньше. Актуальным становится уже время дня, освещение, легкий загар, сделанный макияж, подобранные цвета в одежде, общее состояние здоровья, настроения
улыбка ваша заразительна, смотрю и тоже улыбаюсь![]()
я со всеми на ты) ну раз принцип, значит принцип. обижаться на всяких разных людей на форуме все же не стоит.
позитивчик
тоже хочу внучку, но еще дооолго ждать. где бы эрзац найти)
Вы такая молодец с детишками!
Я только к 60 созрела до того, чтобы стать бабушкой, но пока, увы, не посчастливилось. Сыну 35 лет и он вообще, похоже, не собирается заводить семью(. Вот повезло с подружкой)). Она родом из Питера, живет 3 года в нашем городке и я, сама того не ожидая, сдружилась с ней. Такие вот разновозрастные подружки, хотя я больше старшей сестрой-наставницей себя чувствую. А маленькие..какие же они сладкие, беззащитные).
Спасибо!!!!
За нас обеих,!! Но я про штанишки !!! Мы же их выставляли с Сюсенькой. Вот такие захотела!!!! А то зима, всё тёмное, серо-коричнево =чёрное, достало, решила посветлее что купить к весне. хожу - не снимая.
Восприятие возраста зависит во многом и от среды обитания, качества жизни и, конечно,
и может даже в первую очередь от наличия любимого человека рядом
Даже не наличия любимого человека, а от наличия НОВОЙ любви.
Но не всем дано под старость лет ходить с бабочками в животе.
Так что у вас - эмоциональное обновление, которое, несомненно, обновляет и внешне....
Мне нра. ваши БОТЫ, я уже писала ,ДА? И ждинсики нра. .
, у меня таких нет.
спасибо, но я эти штаны редко ношу, они скинни как раз.
Согласна с Вами. Происходит эмоциональная перезагрузка, появляется вновь желание нравиться себе и мужу, поддерживать себя и его в плане здоровья, чтобы вместе прожить еще много лет. Не доживать до старости, а именно полноценно жить. Он построил бар в подвале нашего дома, на днях были в Кельне и купили ему дорогую гитару Fender взамен дешевенькой старой, будет играть в нашем баре ;-). А еще хотим купить небольшой домик или квартиру, скорее всего на Маврикии, когда он выйдет на пенсию, чтобы проводить там 5-6 месяцев в году...хотя это пока мечты. И вот не знаю, что было бы со мною, останься я жить в России.
Шикарно выглядите!! Очень молодо и позитивно! Так держать![]()