Женщина 50+
Я отвечу с другой стороны 😀От обратног, так сказать.
Единственным на самом деле примером "расслабиться в шортах на прогулке" в этой (или другой?) ветке была женя с ее флисовой кофтой без бх и ей на самом деле до лампочки на мнение окружающих. Она ничего не доказывает фотографиями, не меряется объемами, ее не парит, кто что про неё напишет или подумает. Всем остальным очень важно доказать именно окружающим, что они НЕ ХУЖЕ, а даже лучше молодых, причём любыми средствами 😀
но я , например, действительно, не считаю себя ХУЖЕ молодых, да и вообще других. Поэтому и доказывать мне ничего не нужно.
В чём-то хуже менее компетентна или талантлива, в чём-то более, местами менее красива, местами более.
Что это вообще за оценка такая? хуже-лучше
а кто-нибудь хотя бы прислушался к написанному Олей?
не нужно никому ничего доказывать,но и перейдя некую возрастную планку,нужно не иметь розовых очков,а видеть
и знать свои возрастные изменения и достойно это принимать,без коротких юбок и еще чего другого,уместного еще где-то
в начале 40.
Не принимай все лично. Тебе на самом деле не надо ничего доказывать, тем более мне. Твоя ценность для меня вообще вне каких-либо критериев.
Оценки хуже-лучше, дряблость-мышцы, вопросы про отношение к молодым в неуместной одежде - все это в данной ветке присутствует с самого начала. Меня, кстати, тоже удивляет.
ну да,когда я была еще молодая
(относительно) и худая(не суповой набор) мне очень понравились служительницы в городской
картинной галерее одного известного швейцарского города,думаю,они были с примесью французской и итальянской крови.
и было им где-то между 55-60,на взгляд определить было трудно. Стройные,с чувством собст. достоинства,одна с полностью седыми густыми волосами,другая
с длинными,убранными в пучок,что ей очень шло,. у обеих дам были и морщины,но сохранился хороший овал (контур) лица.Прилегающая со вкусом подобранная
одежда.Вот тогда я себе и сказала,как я хочу выглядеть через NNN количество лет.![]()
А я стараюсь влюбить мужчину в себя будущую. Я и сама себя так вижу, как свежевспаханоое поле. Пока это комья грязи, а я уже вижу, где будет картошка, а где тюльпаны. Поэтому я и мужчине говорю, раздевшись "Вот, представь себе, здесь я пару сантиметров уберу, а здесь накачаю, и будет так упруго. Красиво, да?"
чисто из праздного любопытства, интересуюсь - где расположилось это поле с комками грязи и картошка с будущими тюльпанами?)
если у женщины - глаз алмаз, зубы жемчуга, губы ягодки, щеки как созревшие яблоки. грудь нaливная как персик, соски как вишенки, попа как орех.
Неужели возле грота райских наслаждений творится сие безобразие?)
Мышцы, кстати ,ооочень нужны и качать их очень полезно для здоровья
по поводу мышц
правильное решение здесь девушек ,кто занимается спортом
полезным питанием ![]()
крепкие мышцы--очень важная поддержка после 50 ![]()
костям ооочень скоро потребуется хорошая опора!)
многие об этом просто не подозревают пока)))
все разрушающие процессы ускорятся!,
понятное дело.разрушение не остановить,но можно притормозить!
ЖАЛЕЮ,что к 40 не занялась более активно спортом
не подготовила себя к тому,что настанет...не ожидала![]()
![]()
![]()
девушки ,молодцы,что фотки ,примеры другим показали,кто ещё не опоздал)))--укрепляйте свои мышцы ![]()
а то будете как я
ходить на реха спорт)))![]()
а моя одна подкачанная коллега на ходит на цумбу ,спорт,велик ,ножки у неё все ещё крепкие и не болят!
Мы ответили- кода нет, пошутили ещё, что манданты иногда одеты хуже нас
у меня муж тоже должен в рубашках белых с фирменным лого к кундам ездить, но он все равно с этими рубашками джинсы темные и черные найки надевает, а иногда и обычный пуловер или майку. вот терпеть не может эти рубашки и костюмы.
На даме были сильно обтягивающие скини, модные ботиночки, короткая курточка, не прикрывающая широковатое плоское мягкое место. Когда она обернулась (я стояла позади их на эскалаторе), я увидела действительно пожилую даму, с сильными морщинами. И вот этот контраст показался мне смешным.
у меня мама так одевается, и это в России! и у нее лишний вес. и ничего.