Женщина 50+
Неее, с тем, что было год тому назад не сравнить. Решила пока, хотябы,приседать каждый день. Сегодня уже с палкой от штанги ( 9кг) смогла. Буду по нарастающей. Может и попа слегка округлится🙈
а почему на колготки ,а не под колготки?теплее так?
Что б колготки не спускались.. )).. да и теплей, у меня есть пару брюк.. плавки просвечиваются, одеваю телесного цвета подштаники (они с низкой посадкой) и ничего не видно.. )..
в холода
я Feinwoll-Schafrasse
вся в шерсти мерино
Я тоже мерзляка..  у меня майки 91% х/б и эластан, они так прилегают хорошо и великолепно грудь держат.
 у меня майки 91% х/б и эластан, они так прилегают хорошо и великолепно грудь держат. 
У меня только кубики на животе пропали
У меня всего месяц руецайт был ... теперь тоже догоняю .. ).. потехоньку.
У меня за год 2 операции (ступни) , восстанавливать былую форму буду долго и нудно. Хочется бегать, но до июня ни-ни
итальянки...
от их эсперессо в биалетти не отвертишься
Я бы тоже не отвертелась.. 
скоро минестроне весенний будем варить и цветки цукини фаршировать рикоттой
По подробней, пожалуйста 
контакт с землей очень полезен нам с плюсом ...заметила!
Ну незнаю, смогу ли я лет так через 10 прыгать через грядки?... пчихнула даже...  зо вас ...но от головной боли отвлекает.. ).. это точно.
 зо вас ...но от головной боли отвлекает.. ).. это точно. 
на меня нельзя смотреть ,как вылезу из грядки
А я всё в перчатках делаю.. 
Моя мама тоже, никогда не пользовалась кремами
моя мама всегда пользуется самыми обычными дешевыми кремами и все, но хорошее лицо, зато фигура не очень
Кстати может и можно еще в нашем возрасте носить bauchfrei так, чтоб талия была обнажена, а пупок и все что ниже - скрыто?
я вообще никогда не носила баухфрай потому что я свой баух не хочу выставлять напоказ!
У меня за год 2 операции (ступни) , восстанавливать былую форму буду долго и нудно.
не пугай у меня на след неделе операция на ступню. Я наоборо намерена лежать и худеть.
Сочувствую  я так и поняла, но не знала, что точно, вот и написала "всего один месяц..."  и то...  полгода и будешь как новенькая
 я так и поняла, но не знала, что точно, вот и написала "всего один месяц..."  и то...  полгода и будешь как новенькая  

, зато фигура не очень
Моя была всегда стройная, теперь поправилась, но чувствует себя хорошо.. )... говорит.
Обтягивающее белье - отличное средство против измен. Даже если оно само по себе и нестрашное. Но сто раз подумаешь - рисковать ли своей репутацией красивой женщины ради интима с одним-двумя мужчинами?
допустим, я вся такая в обтягивающем платье знакомлюсь с мужчиной а потом когда он меня видит на пляже (я уж не говорю о постели) то живот оказывается не такой и плоский! а может он меня именно из-за фигура выбрал? обман получается. а лифтинг с ботоксом на пляже никуда не деваются и в постели тоже! это не обман.
так ты просто не поняла о чем речь, о какой форме, некоторым просто худеть мало. да и ане худеть и не надо.
у меня всегда был животик, даже в юности, мужчинам никогда не мешал) по твоей теории пуш ап тоже обман, а многие таки пользуются)
да ладно, не будет такой бросающейся в глаза разницы
у стройняги 😎 Что в обтягбелье
что в обычном. Ну это я со своей колокольни. Никогда не носила коррект белье, но думаю не ощутимая разница будет.
вот так и отcеиваютcя кандидаты, которые выбрали за внешноcть.
Так что пуш ап, утягивающее белье наше вcе.
я носила лет в 25, но сейчас вообще не представляю.
Это белье помогает скрыть максимум три кило, не тридцать 😀 Если мужчина из-за трёх кило может разочароваться в женщине, то туда ему и дорога. А уж про постель вообще... 😀 Вспоминаю бриджит Джонс 😂😂😂
Я потому и написла, что то белье - предохранение от измен. А зеепферд мне заявила, что я ей мозги ломаю. По-моему вполне прямолинейная логика. Это когда муж есть, а когда в поиске, то модет лучше напрямую без оптических обманов
Не, ну мышцы атрофируются :) но это не похудение 😁
Нави, что будешь делать?