Женщина 50+
Лён ты наверное перффиционистка , у меня дочь такая, у неё тоже все должно быть перфект , никаких складочек и тд,Я проще ко всему отношусь , конечно не одену то что мои недостатки явно выделяет, но тоже ношу шорты и не длинные, по колено мне вообще не нравятся, ну коленки не перфект где то ямочки видно ну и что , мне всеравно на отдыхе,у меня никогда не были красивые ног , ни когда тощая была ни сейчас, но мне нравится летом в отпуске в шортах если где то ездишь или ходишь по маршрутам , удобно
шикарно! у меня спереди тоже хорошо а вот сзади уже не то. ![]()
и отлично.![]()
кстати, когда не хочется подчёркивать колени, длина должна быть хотя бы на ладонь выше коленей. - правило оптического восприятия.
а что у тебя сзади?
мохнатость хвоста ухудшилась?
а что у тебя сзади?мохнатость хвоста ухудшилась?
![]()
![]()
![]()
А спортивных женщин можно только в зале увидеть? 😀😀😀
Я в зал кстати хожу иногда, только вот ничего достойного подражания там пока не видела. Там же фотошопа нет.
Таня, ну ладно тут некоторые персонажи меня уже ничем не удивят, но ты то??? Типа между чадрой и шортами на ползадницы ну ни одного варианта одежды нет.
Я в зал кстати хожу иногда, только вот ничего достойного подражания там пока не видела.
ну так стань сама достойной подражания, в чем же дело?
я на все согласная)),![]()
![]()
только не на корсет...!
задушит !![]()
или он не душит...?
тело стало чувствительным к тесным таким прикосновениям ![]()
и в платье до полу ...запутаюсь сразу,наступлю на подол))).я в них и в молодости не умела ходить![]()
н.п.
девочки, вернусь к изначальной проблеме ТС:
прихожу к мысли, чтобы достойно выглядеть хотя бы еще лет 10, необходимо обратиться к пластическому хирургу и со стилем уже как-то кажется не попадаю. Все еще смотрю на вещи для молодых, так нравятся! Боюсь выглядеть молодящейся,
а я вот как раз несколько дней хожу под впечатлением одной ситуации - сидели недавно с двумя подружками в кафе, болтали, смеялись, ну и может бытъ т.к. это было несколько громко, и по-русски, заметила боковым зрением, что на нас за соседним столиком пару раз оборачивалась девушка. Она тоже сидела в компании 3x немок, стройная, с прической каре, с длинными ногами в узких и немного выбеленных джинсах, в свободном удлиненном сером полувере, и в тон шарфе.
А когда мы встали из-за
стола уходить, я смогла посмотреть на нее повнимательней, и увидела лицо пожилой женщины лет 70-ти, худое и в морщинах, седые волосы - это так странно выглядело: молодежная одежда, стройная фигура, и лицо старухи! Мне почему то сразу вспомнились картины Гойи...![]()
Нет, вот так выглядеть в возрасте я бы лично не хотела например.
Перечитала два раза и не поняла где криминал ![]()
стройная, с прической каре, с длинными ногами в узких и немного выбеленных джинсах, в свободном удлиненном сером полувере, и в тон шарфе.
я тоже бровки сдвинула, кумекаю, в чем она провинились, как ей помочь)))
А сколько см. у тебя талия? Озвучь . жуть как интересно.
криминала нет, есть диссонанс между молодежной одеждой и фигурой, и старым лицом - это выглядело очень странно, поверьте!
Может, это из области "Фуу, 40-летние занимаются сексом! Я в их возрасте ни за что не буду"
молодежная одежда, стройная фигура, и лицо старухи!
ну не каждая увлекается пластической хирургией.
. Согласна на все 100%. .
Монита!!! я с тобой!!! тётя твоя 55 (???) лет - очень молодо выглядит, плюс пластична. Только вот увидела в Инстагрме. Зачот. Но главное, вот что она сообщила
Вагинальные травяные шарики это эффективное и быстрое сужение влагалища на длительное время. Тайские вагинальные травяные таблетки - шарики на 100% натуральные, созданы из природных компонентов.
Где-то я писала недавно, как это важно. А вы всё молчите. Стесняетесь?