Женщина 50+
Ты тоже не видишь разницы между тобой и этой очень красивой дамой? 😲😀
Ага, теперь опять шортики такие для бабушек красиво и не смешно
той бабушке нормально а мне не очень. она это не я. на мне тоже не смешно но и не красиво.
Очень вероятно, что у этой бабушки задница - самая достойная часть. Лучше бы она груди закрыла.
какие такие шорты, о чем речь? я повторюсь, у меня нет ложных комплексов вообще. поэтому и проблем таких. если нравится мужу-ношу)
тебе отлично и в шортах и вообще . о работе речь не идет, в парке, отпуске даже и думать нечего.
Вам можно ,а за "полтинник".....разве что на пляж или в горы
мои такие были. тебе пока отлично они, мне уже не))))
нет, увы, никогда мне мои ноги не нравились. И твои мне больше нравятся, аха. С такими ногами, как у тебя, я носила бы шорты не только удобства ради, но и красоты для !
 Видишь, совсем другая мотивация была бы, хоть и шорты те же.
 Зато у меня талия, которую никакими боковыми качками не испортить
вот талию и красивый верх и подчеркивайте,а ноги все же лучше прикрыть
так речь и шла о пляже. я лично когда в отпуске, просто балдею когда вижу пожилых и за 70 бабушек, как они в шортиках щеголяют, мои эстетические чувства ничуть не страдают, они отрываются, мне это не мешает)
А вообще девочки как все смешалось в этой теме. То о "достойном старении" в 54 российском размере с двойным подбородком, что типа ок. Потом стройняшки начинают охать, что не могут носить шортики, открывающие пол попы. То картинки точеных красоток как Монита в мини-шортах. У каждого свои проблемы. Но интересно, что красотки себя изводят сомнениями, а полные успокоившиеся дамы расслаблены. Хотя может это и не странно, а логично. Недовольство собой - двигатель изменений.
я ещё в том обсуждении сказала, что в этой даме мне нравится её физическая форма, а макияж/лицо нет.
 Но может, она золотой души человек? я бы с ней дружила, не взирая на лица 
Ну бог с ней, у неё такая профессия, она так сказать - товар лицом , ногами и попой демонстрирует.
Не в твоём и не в моём вкусе, но демонстрировать, согласись, - есть что,
я бы внимала её профессиональным наставлениям как тренера.
еще пару лет поотрываюсь) но у меня есть и приличные шорты. шокирую наверное тут всех облико морале, но я даже и в город могу так пойти
в любом возрасте женщине не помешает критичный подход к своей внешности,я за это очень
благодарна своей маме она до сих пор говорит мне что не так,а что так."Чего не так",конечно,больше
 она до сих пор говорит мне что не так,а что так."Чего не так",конечно,больше
у меня похожие шортики на даче есть,но за пределы забора я их не надеваю,хотя на ноги особо не жалуюсь.
Джинсы в обтяг с бахромой тоже не при всех ношу-они уже в 50 на границе "фола"
пусть ещё догадаются, что мне за полтинник.
 Вот сейчас отращу седые волосы - тогда все поймут , что со мной шутки плохи.
Так у Фукс на фото ноги для меня неотличимы от ног 30-летней. К тому же на ней шорты, а не ини-юбка с секси-позывом.