Женщина 50+
Ну что я могу поделать, если ко мне возникают какие-то вопросы. Я же не начинаю "а вот я...". Видимо просто заметно, что я интересный человек
Напишу, потому что это совсем не обо мне, а скорее о возрасте. Наши мамы любили повторять в поездках "с возрастом усиливается желание спать в собственной постели". Я никак не могла этого понять, ведь нет ничего скучнее чем ночевать у себя дома. Но это факт - с возрастом тяга к родной постели растёт. Дело еще усугубляется репортажами о грязных матрасах, где отель-тестеры поднимают простыню, а там такое...
Матрас - он же мягкий, со слоями поролона и всяких тряпок. И чем все это пропитано, я боюсь и думать. Даже когда по телику прооперированного больного перекладывают на больничную кровать, у меня екает сердце от сопереживания.
От чего лекарство "унисекс и унивозраст"? От женственности? От нормального принятия себя и своего возраста?
есть женщины, которые предпочитают одеваться, как им удобно. принятие возраста-это изменение своего стиля и своих привычек в обязательном порядке?
зачем ты споришь со всем этим))
возьми мою подругу с микрофоном)) и например тс - им подходит одна и та же одежка? хотя возраст одинаковый. о чем вообще речь.
я никому просто так не напишу - так- как выглядишь ты в 48 - все - фигура - лицо - вообще все все - твое лицо и облик в целом совсем еще не тронуты теткостью - хорошо ,если одна из 1000 так выглядит в 48 .по сравнению со "все"
поэтому "все" и тэпэ - в один рядок - в 50 никак не катит. совсем.
да я о "достойном старении" вот настал возраст и пришла цифра и фсе! надо срочно "достойно постареть" хочешь ты этого или нет. и попробуй не изменить свой привычный облик.
Ну не знаю ...если бы вы не сказали ,что это Одри Хепберн ...я бы ее и не узнала ...Приятная старушка и не более - это было первое впечатление ,после прочтения ,что это Одри Хепберн пригляделась ,ну что-то засветилось ,но уверена ,что это мое сознание и подсознание тут выдало мне картинку ее образов из фильмов и все это наложилось друг на друга - вот и получился какой-то свет и энергетика ...А так - ну приятная старушка- иностранка ...
так- как выглядишь ты в 48 - все - фигура - лицо - вообще все все - твое лицо и облик в целом совсем еще не тронуты теткостью - хорошо ,если одна из 1000 так выглядит в 48
а вообще ты меня захвалила. ![]()
![]()
пардон, такую ерунду пишете. Настанет 55, и сами все увидите в зеркале. Вот и будете думать - стареть "достойно" или бороться с природой. А пока можно пококетничать.
я ничего странного и подозрительного на себя не напяливаю и ничем не выделяюсь и не отличаюсь как раз от женщин в городе 40-50-60 одеты большинство как я. джинсы, кофта, шарф, узкие джинсы носят у нас и в 65 и никто на них не таращится. также как и яркие цвета у нас пожилые женщины носят, украшения, косметику, каблуки. я еще скромнее одеваюсь, скромнее многих.
если у нас одеваются как я и в 50 и в 60 то когда надо менять стиль? чувство меры уж у меня всегда было и есть.
вот мне надо будет перестраиваться. когда, пока не знаю.
у тебя более молодежный стиль и, наверное, в моем возрасте нужно будет немного перестроиться ну совсем чуть-чуть. лично я именно после 43-44 начала замечать изменения на своем лице и в своей фигуре. природа берет свое рано или поздно.
Естественно,от чего -то придется и по всей видимости,очень скоро, отказаться . Но главное для меня -не стать теткой, и в мешках и элегантной классике я ходить тоже вряд ли буду. Есть много вариантов выглядеть хорошо и для нашего возраста без того ,чтобы быть "очень взрослой ". Мне кажется ,мы тут с тобой похожи .
Есть много вариантов выглядеть хорошо и для нашего возраста без того ,чтобы быть "очень взрослой ". Мне кажется ,мы тут с тобой похожи .
у меня есть и пиджаки и классические брюки, иногда надеваю но редко. и австрийские женщины без комплексов, много чего себе позволяют и ничего, никто над ними не ржет, нам надо бы брать пример с них.
Елена, вы там себе какой-то образ придумали с броневичком, и с ним ругаетесь.![]()
Я не могу отвечать за фантазии в вашей голове. и тем более подстраиваться под них - чтоб конкретно вам стать понятнее.
Мне хватает собеседников, у которых нет проблем ни с апеллированием , ни с пониманием.