Женщина 50+
Да вообще мало кто сливается со стенами. Не об этом речь .я могу и без макияжа выйти ,но люблю это дело и нравится выглядеть максимально хорошо .и сам процесс обожаю . Ну и меня никто не убедит ,что за 40 без макияжа лучше ,чем с . А что видно на лице итд, это устаревшие понятия.
меня никто не убедит ,что за 40 без макияжа лучше ,чем с .
У всех по разному. И макияж всем разный подходит. Иногда отсутствие "декора" молодит, иногда старит.
Но однозначно, что после определенного возраста отсутствие признаков декоративной косметики скорее расскажет о неухоженности,
чем о природной красоте.
Я вот всегда была противником забивания пор всякой дрянью, но наступил момент, когда лучше забить, чем недобить...![]()
Так интересно стало! Родственники Китти, будьте людьми и отвернитесь. Чтобы она показала свое фото.
Лично я бледная и потому в люди всегда наношу основу и/или тональник. Тоже бледного цвета, но вид намного лучше.
Нп .Я если выхожу из дома то обязательно на свой крем ещё тонаьный крем, он все таки выравнивает цвет, так какая бы идеальная кожа не была в 55 уже есть и пятна пигментные и Купероз слегка или какие то покраснения, у меня крем тональный с фактором защиты от солнца, увлажняющий и к тому же антиэйджинг, от Sensai , я его на коже не чувствую ничтотне мешает , а без него как то чувствуешь себя как неодетой.
Тебе по-моему действительно классно без косметики. Накрашенная ты выглядишь взрослее.
Хотя без помады кажется и с мейк-ап было бы здорово.