Женщина 50+
????
Где Вы нашли грубятину в ответе к Вам?
У Вас на все одно слово "ужос-ужос". Пишете как престарелая жеманница.
Ну, спасли брак, можно сказать. Если у нас родится девочка, назовем вашим именем.
Аллусик, снова тебе повезло как всегда! У меня имя универсальное, хоть мальчика, хоть девочку называй, будет красиво.![]()
Мы разве не на "ты"?
штаны-то они исходя из каких предпосылок снимают?
Вы меня не услышали, мужчины.,однако ., имеют одну предпосылку, объект им нравится и они желают им обладать. Ни о какой силе речи не идёт.
В этом и таится другая сторона флирта. Нечаянного 😁
Ну , да . Не люблю перегибы. есть такое.
Но это был ответ не мне, вы кому то другому писали . Я на ваш слог( дрочил под одеялом ) , манеру выражаться, отреагировала.
**Облико-морале **Ну и да , ..мне не шишнадцать.
Ага, я тоже смотрела в глаза.А они штаны когда штаны пытались снимать, то мне уже не до улыбок было) Мне секса стоьько не надо. А мужчин, с котопыми общаешься было дрствточно.
Нет нет. Я о флирте. От легкого, ни к чему не обязывающего флирта к активной части с проникновениями есть еще как минимум, обоюдное желание и какой-никакой промежуток времени. Раздевание и готовность к бою ничего общего с флиртом не имеет.
какая ты глазастая:)))
н.п. так хорошо начиналась тема, так интересно было, а сейчас читаю и не понятно в каком разделе форума, на какую тему пишут некоторые товарищи.
Дамы МиС с ДиС-ом перепутали ![]()
Н.П. из недавнего разговора с подружкой- как ты реагируешь если молодая интересная женщина кокетничает с мужем-
мне это льстит(я)![]()
так вроде уже прозвучало не раз - выглядеть "достойно" - значит ухоженно, подтянуто, НЕраспущенно (в плане висящих огромных складок), соответсвующе одетой.
Вот кстати по поводу объективной оценки себя в зеркале - не соглашусъ ни разу, а соглашусь с Женей - объективно видно на фото или в витрине магазина, когда мимо проходишь.
А то я тоже смотрела на себя в зеркале в новой кофтАчГе - все хорошо. А потом увиелда себя в ней же на фото - ой...и поняла, что мягкий трикотаж уже не так хорошо, как ранее. Что надо создавать "геометрию" в виде жестких плеч хотя бы.
Вчера сидела у врача рядом с тетей лет 60 - на ней был жесткий пиджачок, но короткий, до талии, а под ним джинсы "малярные" и ремень с огромной бляхой. Вот фик бы с джинсами и бляхой, но под джинсами выпирал животик нехилый, не прикрытытй кургузым пиджаком. Сделала вывод.
Или вчера в передаче "гефрагт-геягд" - последняя участница, ей далеко за 60, выглядела классно - в отлично сидящем жестком кардигане длиной ниже бедер. И красный яркий цвет был ей отлично.
Все же по мере возможности хочется быть не грузной теткой с брылями, а привлекательной подтянутой и необвислой женщиной. Ну не будут окружающие любоваться этой грузной тетей! И мужу проятнее было бы быть рядом с привлекательной партнерешей, а уж про посторонних мужчин я вообще молчу, И если переносить этот подход на другие области, то можно было бы сказать "ну и пусть я ограниченная тетя-Мотя, без искры в глазах - меня любят такой, какая есть". Не любят!
да ну!
, знаю несколько пар, где женщин, с далеко не модельной внешностью, мужья носили на руках, правда не в буквальном смысле
. И что касается "внутреннего мира" эти женщины были разные: и добросердечные веселушки и хваткие нахалки и томные самовлюблённые матроны.
На вкус и цвет, так сказать.
Я себя если и в пышном теле представлять не особо жажду
, но скорее позавидую толстушке со счастливым непринуждённым аусштралунг, чем озабоченной стройняшке.
А можно и не циклиться на муже, и с другими не флиртовать. А энергию на саморазвитие направить. Ресурсы прокачивать, так сказать.
А что у вас за саморазвитие? Какие ресурсы? Просто вы охотно собственными достижениями по борьбе с целлюлитом делитесь, брови рисуете, нити, блефаропластика - это для себя, не для мужа или других, я знаю этот вечный ответ всех женщин. И в этом ваше саморазвитие?
А что у вас за саморазвитие? Какие ресурсы?
Учу немецкий (я в Германии новичок), читаю, сама немного пишу (в стол), готовлю новые блюда, украшаю дом. Физическая активность - это для здоровья.
А блефаро- и прочее еще до замужества были сделаны.
Но это был ответ не мне, вы кому то другому писали .
Я никому здесь грубостей не писала. Вы решили обидеться за тех, кому я это 2 дня назад написала?
Они Вас об этом разве просили?
Вы пьяная чтоле пишете? Что на свой счет все обидчиво воспринимаете?
ИЛи у Вас кто-то без лифчика жениха увел? Что Вас прямо колотит и колошматит, что я хожу без лифчика? Свое "фи" вылезли тут сказать.
н.п. Вот интересно, я одна из немногих? Или нас наоборот большинство?
Ничего не хочу делать: ни операции, ни уколы. Даже интереса к этому не проявляю. Один раз много лет назад ботокс сделала и как-то не впечатлило.
Есть подруги, которые постоянно что-то делают, "вкалывают", глаза подправили Но я не вижу отличий от тех подруг, которые ничего не делают.
Или я такая "слепая"?
Вот спорт да. Если женщина занимается физическими упражнениями, то это заметно.
Ну не одна точно,ничего не делала, подруги тоже вроде ничего не делали. Зарекаться конечно не буду, но скорее всего ничего и не буду.
Спорт да, пока могу. К сожалению, на лицо он не влияет.
Ну почему же не влиляет. Кровообращение улучшается, клетки обновляются и т.д. И на лице в том числе.
Но я не вижу отличий от тех подруг, которые ничего не делают.
У вас генетика хорошая, стало быть - повезло.
Ботокс я как раз не приемлю, это яд, неизвестно как впоследствии выстрелит. Читала, что на умственную деятельность влияет.
Я начала делать из-за век: неприлично нависали. Когда увидела, что неплохо, то и другие вмешательства позволила, но не в ущерб и не до маразма. Никаких филлеров, кроме чуть-чуть в носогубки. Главное, меру знать и не увлекаться. Да и стоит это прилично, у меня столько нету ![]()