Женщина 50+
а не вредно волосы 2 раза в месяц красить? Вот это как раз настоящий бич, когда уже через 2-3 недели отросшие седые волосы видны. Выглядит неряшливо.
ну так волосы в таком возрасте, когда седина, красятся уже в блонд, чтобы с сединой контраста не было. Это раз. Второе - бабушка красила корни так до последнего года жизни, умерла в 92. Там, конечно, была уже не непроходимая шевелюра, но тем не менее. Красила парикмахерша, домой приходила. Разные масочки на волосы делала. Ну сейчас вообще все просто - бальзамов, шампуней, курсов восстанавливающих полным-полно. И еще она говорила, что надо стричь волосы на убыль (луны), чтобы росли помедленнее. Я вот пока строго не соблюдаю, стригу как получается. Но тоже заметила, что иногда после стрижки все прямо прет недуром, а иногда ничего так, терпимо.
олько седина с 25 уже по наследству досталась
аналогично, в 16 лет после гибели родителей 2е совершенно белые пряди образовались и лет в 25 седые виски пошли. Долго красилась, обыгрывая прядь у лица. Потом получила работу, где панком выглядеть неприлично да и виски замалевывать надоело и стала в теплый экстримальный блонд краситься.
да мне то за что?
Вам спасибо, что показали. А то стариться то страшноватенько. А так смотришь - вот оно как бывает то... есть к чему стремиться и на что ровняться
Здоровья и долгих лет родителям
ЧУдная пара!
зеркало помогает объективно(критично) себя оценивать
В зеркале смотря какое освещение, у меня дома даже в одном месте всегда свежак, а в другом так себе.
Лучше всего при личном общении делать вывод. Это я уже давно поняла и пару дней назад ещё раз на личном примере убедилась. А на фото и в зеркалах не то.
Согласна.
Видео лучше всего. На фото некоторые делают особенное лицо (а другие постоянно с открытым ртом и закрытыми глазами).
А в зеркале мы совсем другие чем в жизни.