Женщина 50+
Нет, там я не вещи показывала, а какой вес для меня оптимальный.
Да все мы , кому 50 + , идеальный материал
,
но я только к дантисту и визажисту хочу , ну может укольчики еще .
отлично, тогда сремитесь к своему оптимальному весу, сколько нужно скинуть? не так уж много наверно, 10 кг? это реально
Так разве здесь идет запись на эту передачу? Не поняла зачем вы ветку создали, если хотите туда попасть.
А так смотрю цены и уныние меня берет, а своими силами не справлюсь
Ну и тут вам не подадут на МиС. Ну хотя бы этот хвост состричь ( он вас сопровождает наверное уже все годы) и сделать себе прическу вы можете? А похудеть? 50 лет, вы такая молодая, начните сейчас, если конечно вам это надо. Да тем более за бесплатно и сама.
вам обязательно надо подстричь волосы.
Каре или Пикси вас омолодят на 10 лет.
Мне 53 года. Проблемы с весом тоже есть. Но похудеть не так уж просто. Я для себя решила, что стремиться буду, но не любыми способами, и не во вред здоровью. Важнее быть, если не худой, то хотя бы подтянутой.
Спорт -это все. Это первый совет.
И еще бы я посоветовала обрезать волосы до плеч. И цвет волос сделать не такой выбеленный.
А выглядите вы хорошо. Да и проблем с одеждой не вижу.
НП.
Я поддерживаю, что вес - самое главное. Похудеете до нормального для вас веса и весь образ ваш изменится. И в одежде не будет никаких запретов - будете носить то, что нравится и идет, а не то, что маскирует.
Для меня идеальный вес - 60, при росте 170, стараюсь держаться. Пару раз поправлялась на 5 -7 кило, и все - я уже не я.
Прическа идеальная для такого возраста, имхо - каре.
Поставлю ненадолго фото в мои почти 50.
Неужели на фото вы в весе 60 кг. А какой размер одежды вы носите?
Да, здесь ровно 60 кг.
Размер 36-38 (зависит от фирмы). Но я груша- если поправляюсь, то все идет вниз и выглядит ужасно.
Но на фото вы не выглядите на размер 36-38. Поэтому я и удивилась. Я так думала, что попа размера 40.
У меня подруга 50 лет, рост 174, вес 60. И тоже носит 36-38 р. Она ужасно худая. На нее " без слез не взглянешь".
ну дело же не только в весе. еще всякие факторы играют роль. у меня 58-59 кг и я ношу 36, бывает и 34. ну а что худая ну никак не скажешь. но у меня рост 164 всего.
Хочу попасть на проект на 10 лет моложе.Я идеальный материал для пластических хирургов! А так смотрю цены и уныние меня берет, а своими силами не справлюсь
Я не знаю что это за проект и как на него попасть, но советую вам начать с того, что в ваших силах и что не требует огромных
капиталовложений. А именно : с похудения.
Перед "пластикой" , лишний вес всё равно нужно убрать.
Так что дерзайте, считайте, что вы уже в " проекте " и похудение - первый шаг к вашему новому образу.
Но на фото вы не выглядите на размер 36-38. Поэтому я и удивилась. Я так думала, что попа размера 40.
Платье прямое и широкое с воланами, размер 38. Оно на мне свободно сидит. Обожаю его - в любую жару в нем прохладно.
А вот в 65 кило - попа и становится 40р-р. А верх так и остается...
Ага. Оно! А у меня еще и светлое такое есть - бежевое в горошек))))