Женщина 50+
Ваш стиль, это стиль Carmen Geiss в более спокойном приземленном варианте.
Согласна... ).. но у Carmen Geiss шикарный волос и она не суперблонд.
Мне тоже нравится мысленно переделывать женщин, например, я уверена, что и в тебе нашла бы что переделать. А ты во мне, все мы разные, и это нормально.
Но я и не выгляжу на свой возраст и не чувствую его.
Я считаю, что важнее не чувствовать, у меня так же. И выглядеть ухоженно, а что моложе, ну это дело такое, слишком субъективно. Мы тут уже много копий на форуме поломали по этой теме, ну ты в курсе))
но взгляд не спрячешь.
а солнечные очки на что)) я так люблю весну и лето именно за это, прячу глаза, взгляд и морщины и сойду еще за молодую))
а мне нравится, даже так ботфорты захотелось, жаль , что уже поздно...просто смотреть приятно и слушать ее, не значит же слепо повторять, но что-то всегда можно взять на заметку и применить...
Спасибо всем за комментарии. Решусь выложить на ваш суд и вещи, очень хочу услышать мнение со стороны. Про похудение - 100 проц. истина! Как-то выбило меня из этой темы, вот и накручиваются другие проблемы. Как-то надо смотивировать себя, иначе точку невозврата пройду и все... А вроде ничего не предвещало...
Как выглядеть достойно в своем возрасте?
А что именно вы хотите? Подчеркнуть свой возраст, выглядеть моложе, по-другому одеваться, прическа?
Хочу попасть на проект на 10 лет моложе.
Я идеальный материал для пластических хирургов! А так смотрю цены и уныние меня берет, а своими силами не справлюсь