От кремов слезятся глаза
Девочки, твой вопрос, у меня от половины кремов и масок для лица слезятся глаза, и как будто пленка на глазах появляется, и я плохо вижу. Стараюсь подальше от глаз наносить и все равно. Это что такое? аллергия на какие то компоненты? приходится половину кремов выкидывать - купишь не подходит, потом валяется. И маски делать не могу - потому что когда смываю видно частички в глаза попадают - и все, день испорчен потому что не могу ни читать ни смотреть ничего, плохо вижу и глаза потом до вечера болят. у кого нибудь такое было?
у вас по ходу аллергия, у меня также
крема и маски многие не перенашу. глаза слезятся и кожа краснеет, чешится и горит
без разницы дорогая или не очень косметика. много перепробовала
тапками не кидайте пож-ста
бабушка Агaфья подошла
И у меня половина кремов или мейк-апов раздаётся родственникам и подружкам. Ни один карандаш для глаз водостойкий не подходит, даже шанелевский - через пару минут, после нанесения, глаза красные как у кролика, тушь тоже не всякая. Так и живу. Идеально подходит La Prairie и, не кидайтесь тапками, встретила пару лет назад Avon, которым пользовалась когда-то много лет назад и катит просто чудесно. Или ещё нек. корейская косметика выручает.
While you can, just keep worthy life
В ДМ есть маска под глаза и вокруг губ от Шайбенс - но пользоваться, как кремом, тонким слоем. На верхние веки наношу маску от Мерц шпециаль (беру в кауфланде), но тоже как крем Та же проблема со многими кремами, вечером нанесешь, утром - здравствуй, китай.
О оказывается нас таких много, а я думала закидают меня сейчас тапками:)
А какие вам маски подходят? Мне все которые пробовала не подходят, а хочется делать маски. я стараюсь покупать кремы дешевые дома - типа детских с календулой, чебрецом. Они точно подходяти аллергии нет, а на местные которые недорогие в ценовой категории 10 евро - от всех аллергия. Из домашних мне очень нравится 100 рецептов красоты, но я не знаю насколько они хорошие для борьбы с морщинами и возрастными изменениями.
Принимайте в клуб. Сегодня заслезились глаза. Оба крема без вредностей. Мне нужен жирный крем. Обветрила веки. А глаза текут. Пробовала на очки перейти - все равно текут.
Если веки шелушатся и от крема раздражение можете попробовать вазелином. у меня было однажды совсем плохо с кожей вокруг глаз и на все кермы раздражение. и только вазелин помог.
мне ни одна маска не подходит, как маска. Кожа тонкая, сухая, чувствительная. Говорят, когда была младенцем, то орала на каждую каплю влаги в пеленках, как резаная.
В юности все подружки лили на себя обезжиривающие лосьоны, угри какие то и черные точки давили, а я вообще ничем не пользовалась, кожа была матовая и никаких прыщей. Зато сейчас расплата... Ни один крем не подходит, от жирных кремов все шелушится, без крема чувство, что усыхаю каждую секунду, от патентованных гидротантов отекаю. Сколько всего перебрала и дорогого, и среднего... ужас!
Я пользуюсь на данный момент молочком от лореаль ревиталифт, на него, как крем, маской от Швебенс под глаза - мажу под глазами и вокруг губ, шею. От Мерц шпециаль маска под глаза как крем на верхние веки, иногда на нижние тоже и по всем морщинки - там гиалуронка и экстракт огурцов. Маской от Мерц алое вера и йогурт, как кремом по всему лицу и шее. Хотя бы не просыпаюсь с чувством, что на лице все стянуло к носу :)
Ну вот что делать, если никакие другие кремы не подходят?