Fитнесс, ЗОЖ и красота
От загорания кожа стареет. И олеовит ничем не лучше капсул.
Ну, загорание нам не грозит. Да и вообще я на солнце не лежу кроме как под зонтом у воды. Да, купсулы утомляешься пить каждый день
у нас бойня рядом. мы там покупаем.
но у нас и в магазинах есть.
приезжай, дорогая, буду тебя потом, после антибиотиков, минеральной водой и кониной молодой лечить ![]()
я не готовила никогда в römertopf, у меня его нет. Мы делаем в шлаух, все чисто потом, только духовку надо раогреть сначала, индюшатину и куриную гиудь тоже можно, только не долго. Вот сегодня половина грудки граммов 350-400 мин 40 , нлрмальнл было не пересушена
спасибо, буду экспериментировать, а то поднадоело привычное.
Здорово! Всё, я к тебе тоже еду, а Вивьен не одна, а с Томассом...такшта повеселимся! Давно я в Польше не была!![]()
вот-вот....я как-то хотела бы эксперименты с хорошим вкусом и сразу ![]()
От загорания кожа стареет.
позагорать 15 минут в день в марте только на пользу
И олеовит ничем не лучше капсул.
олеовит лучше капсул.
давай уже, собирайся и приезжай ![]()
спасешь мир фирму, желудок и приезжай "на воды". как все нормальные аристократы ![]()
нет, это я тебя ловлю на слове ;)
" Браво, д'Артаньян! Я такого же мнения, как ты, - сказал Атос. - К тому же надо быть последовательным. Я еду на воды, вы меня сопровождаете."
Даже Классик говорит - нам надо ехать на воды.
Французская схема одна из самых легких, совсем не страшная.
Вот!!! Dziękuję bardzo!! Только у меня вот такой план. Сначала еду в Берлин на новоселье, спасать буду нашу красавицу от голода. Туда приедет ёйная Любовь. К этому времени я уже на шпильках должна крепко стоять (дома натренируюсь). Т.е. второй этап - мы втроём едем к тебе; я - на шпильках. Но.... ты ж учти, я девушко одинокое.....понимаешь? Может, там в горах где-то моё Счастие блуждает.....Ты помоги ему путь верный найти. Ага? Вооот. Ну, а следующий этап - это ---- свадьбу мы должны с тобой организовать. Я хороший организатор, не боись. Всё у нас будет шыкардосссс!!!! Вот. И после этого, Она у нас с тобой болеть никак не будет. Ничего планы?
А потом уже в три пары
ещё чё придумаем ![]()
а той, которая живет "на водах" пора начать их пить :)
Хорошо, я и за тобой следить буду строго так
- - вода минеральная тут!!!