Fитнесс, ЗОЖ и красота
Витамин Д --- 23,9 ng/ml (норма 20-100)
Оптимальный уровень - от 30ng/ml. А сколько у Вас было до начала приема? Или это первый анализ?
И ещё бяда пришла: Harnsäure - 6,5 !!!! это при норме ДО -- 5,7. Год назад уже было 6, как врач соизволил раскрыть тайну сейчас, до того молчал. Я посмотрела, почитала, что и как питаться. Ничего удивительного не нашла. Может, нужно пойти таблетки потребовать, каким-нибудь курсом или.... И чем ещё эту пакость можно убирать?
Это уже выходит за форумные рамки, причин может быть много и нужен полноценный анамнез. Может быть заболевание, может питание, может избыточная физнагрузка, голодание... Давать в данной ситуации советы на форуме неэтично.
Спасибо!!! да, это первый и единственный пока анализ. Видите, доктору и 23 нравится. А когда нужно ещё раз кровь проверить на Д? Он и так, за мои деньги, не хотел на Д смотреть, мол, причуды ваши...
Второе. Почему я вас спросила, потому что врач спокоен ( ну он никогда не волнуется, разве отвались рука на приёме у пациента), он любит умалчивать, смотреть в глаза и говорить: у вас всё хорошо, вы - здоровы!
Питание, вроде, у меня продуманное, к вредностям просто тяги нет. Физнагрузки избыточной - точно нет, увы. Голодание - никогда. ...... Можно вас попросить, в личке дать хоть какое-то направление, куда нужно смотреть и чем заняться? Буду очень благодарна.
Запекать можнл в фольге и в schlauch, нам удобнее в шлаухе, мясо можно любое: свинину, говядину, телятину, надо просто время правильное, чтобы не пересушить, на говядину и птицу меньше , где то 1 часик на гк, куриноефилк мы сегодня мин 40 делали поимернл 400 грамм, сочная получилась. Мариновать можно по разному как уже описала вивьен, мы делали на ночь в егурте, соль, перец и травки. В свинину хорошо внутрь чеснок засунуть.
воот! теперь я поняла, чего мне не хватает для здорового питания
Как вы все вкусно буженину описываете!
надо попробовать.
куриное филе мы сегодня мин 40 делали поимернл 400 грамм, сочная получилась.
Т.е. курогрудь всякая тоже подходит? И тоже мариновать надо?
А если в Römer Topf ?