Fитнесс, ЗОЖ и красота
а на хеликобактер проверили?
думаю, если на магеншпигелюнг направят, то там они заодно и проверяют на хеликобактер
ты ж дальше дочитай. уже нашли.
или ты думаешь рыночная курочка меньший грех в пост,чем инкубаторская))
вот хеликобактер и есть. Просто я с переездом не успела дойти до врача за таблетками. Сегодня термин только.Белок нельзя, потому что пост :) А бобовые при гастрите не рекомендуют тоже. Замкнутый круг :)
поздно увидела твое сообщение. ну тогда даже и не знаю, рыбу можно, вот идея, покушай рыбу на парУ с овощами и раст. маслом
ей можно есть почти ВСЕ - кроме разве сильно раздражающих типа кофе -специй -острого- алкоголя.
никакого отношения диета к хеликобактер не имеет и ничем не поможет - белок наоборот очень нужно. все нужно что для сил и иммунитета и главное терапия.
еще все капсулы с добавками типа гиалуронки и т.д которые она принимает усердно - в мусорку надо. это только негативно сказывается на им. защите.
хеликобактер в общем то ерунда - терапия поможет и забудет - но это хорошее такое предупреждение образумиться. питаться полноценно и не при помощи капсул вытяжки из брокколи вместо нормальной брокколи и т.д.
хеликобактер в общем то ерунда -
Если только не мультирезистентный:(( Но у Вивьен конечно, нет.
точно! Про детское питание забыла. Я его даже люблю. Яблоко не могу, боли начинаются
я имела ввиду, что не могу. Не то, чтобы совсем нельзя, но у меня боли начинаются от овощей-фруктов.
А пост - я без фанатизма, но стараюсь держать.
Белок нельзя, потому что пост :) А бобовые при гастрите не рекомендуют тоже. Замкнутый круг :)
Только не вздумай пить веганские протеиновые коктейли, не знаю почему, но хелик на них очень бурно реагирует. Очень, очень:(
А вообще болящие пост не должны держать. И в этом есть большой, хороший смысл. Не переть против воли... ну, против кого не надо переть. Выздоравливай. Если будут делать тест, обязательно проси сделать резистентность, по умолчанию в первые разы они этого не делают и ... это плохо.
Детское питание мне тоже приходилось есть в эти периоды, но увлекаться нельзя, там состав почитаешь - ах. Очень много крахмалов и не тех, что надо. Спасает, конечно, на первое время и если готовить некогда
Спасибо! Ценный опыт!
Коктейль, если честно, я купила и выпила 2 раза. Теперь стоит на полке, как кубок :) Тебе очень плохо было в прием антибиотиков? Доктор меня сейчас напугала, что может быть очень-очень плохо...
первый раз терпимо, в четветый и седьмой раз было очень плохо. Я твою схему не знаю и какая у тебя попытка. Схемы от первой до четвертой разные.
я при приступах гастрита кроме диеты омепразол курсом пропиваю,
2 по 40 мг в день.
Иначе затягивается надолго :(((
Дочитала ветку, у меня хеликобактера не нашли. Просто повышенная кислотность. Так вот, антибиотик только с омепразолом.
И, если соблюдать все предписания врачей, может и с первого раза повезти.
Удачи! Смерть хеликобактеру!
мне одного раза было достаточно. плохо не было вообще от терапии.это как кому. бывает и плохо от любой схемы лечения. они все зверские- по другому с этой бактерией не справиться. потом дальше водичка staatl fashingen мне помогла залечить остаточные явления в желудке.
тебе сейчас бы не посты соблюдать а кролика в сметане тушить и есть с кашкой рисовой - яйца перепелиные есть вареные или омлет. морковку хорошую био тереть на терочку - немного ксилита или сахара плюс немного масла кокосового туда и нямать. рыбу нежирную отваривать и тушить. и да - курочку деревенскую - супец. поварить ее минут 10 - воду слить- залить кипятком заново и дальше суп варить.
а кролика в сметане тушить
опять кролик, а что в нем полезного и особенного и в чем его фортайль перед курицей и индюшкой? тебе это врачи говорили? у меня есть возможость крольчатины купить и заморозить порционно, но думаю, а надо ли? мясо у кролика вкусноe
нет - морозить не надо. в мороженном мясе любом гораздо меньше полезности.
конечно врачи.
мясо кролика гораздо полезнее - оно намного лучше усваивается и в нем намного больше аминокислот - если его не морозить особенно. и кормят его не так как кур и индюшек.
нра тебе или нет - но самое лучшее мясо для ослабленного организма - это кролик.
потом по полезности телятина и баранина. мясо морозить не надо. можно конечно- но без лишней необходимости - не надо.
рис, картофель и всё, что basisch.
Пост во время такой болячки не стоит держать.
Не вылечишь с первого раза, замучаешься потом с антибиотиками и язвой.