Кто то убрал волосы SILK'N Haarentfernungsgerät Flash & Go Luxx 245.000 ?
Добрый день,дорогие девушки!
Напишите пожалуйста,те кто убрал волосы хоть на какой то зоне с помощью вот этого прибора SILK'N Haarentfernungsgerät Flash & Go Luxx 245.000 .
Везде читаю неопределенные результаты "волосы стали тоньше" ,но мне без разницы тонкие или толстые волосы брить или воском убирать....хотелось бы услышать хоть один результат"Да волосы исчезли"
Спасибо
становятся тонкие и замедляются в росте и местами исчезают совсем, НО как только перестаёте пользоваться с месяц другой - всё возвращается. В начале потоньше, а потом как всегда. У меня светлые волосы. на ногах эффекта было меньше, где тёмные растут - больше
Ну вот я и о том же,волосы не исчезают,совсем хотя бы на время,обязательно надо еще дополнительно что то предпринимать или брить или воском....не буду покупать очередной ненужный местозанимающий приборСпасибо что поделились мнением
Спасибо,за мнение,об этом мне говорил мой друг пластический хирург лет двадцать назад,когда еще были первые лазеры для удаления волос...он сказал не трать деньги и время,волосы лазер не убирает навсегда или надолго,истончает,обжигая луковицу,но не убирает...не буду покупать
Я им только начала. Там в инструкции написано, что 18-24 месяца требуется (до 2-х лет!! 😰), чтоб от волос избавиться. И курс такой:
Behandlungen 1-4 - zwei Wochen Zeitabstand,
Behandlungen 5-7 - vier Wochen Zeitabstand,
Behandlungen 8+ - wie gewünscht, bis die gewünschten Resultate erreicht sind.
На руках и ногах у меня тонкие волосы, я их брею, мне этого достаточно. "Бритого ёжика" там нет. Я делаю лазером только в области подмышек и глубокого бикини.
Поэкспериментирую с приборчиком... Времени это занимает мало... Посмотрим..
Всё зависит от исходного состояния. У меня были тёмные густые волосы на ногах. Избавлялась от них воском или сахаром и платила по 40 € за раз. Но от всего этого было очень много вросших волос. С декабря пользуюсь этим прибором - это мое спасение. Волосы стали заметно слабее... и за год прибор окупиться.
Благодарю за ответ,у вас волосы стали тоньше и медленнее растут,а как часто вы обрабатываете ноги.....и другие части?Я уже отчаялась гладкие ноги иметь,хотя бы не так часто брить и воском убирать,у меня девочка в Москве убирает электроэпиляцией,говорит навсегда,но где в моей деревне это искать даже не знаю
Девочки,а какова процедура ,там вспышка 3,5 секунды то есть нажал подождал,а как определить какую зону захватил,ну например в зоне бикини,я не хочу все убирать,чубчик оставить....Сколько времени уходит в среднем на ноги,вчера девочки написали ,что замедляется рост волос,это уже что то ,хоть летом гладенькой походить подольше
Девочки,а какова процедура ,там вспышка 3,5 секунды то есть нажал подождал,а как определить какую зону захватил,ну например в зоне бикини,я не хочу все убирать,чубчик оставить....улыбС
я полосочку оставляю 😉
Там после нажатия на кожу виден несколько секунд отпечаток. Просто надо на этот отпечаток на коже ориентироваться и ставить приборчик рядышком.
Сколько времени уходит в среднем на ноги
Я только что как раз себя обрабатывала. Пришла к мнению, что это уже вошло в рутину. Для меня это приравнивается к пожизненной привычке. А привычки, как известно, это иллюзии комфорта)).
Села, в одной руке аппарат, в другой планшет, в голове приблизительный отсчет 1, 2, 3...
Больше всего времени занимают ноги, минут 15-20. Но я все равно рада, что на этот процесс культивирования уходит горазде меньше времени, чем раньше.Т.е инвестиция времени стала рациональнее: раз в две недели полный объем, зато в эти 2 недели небольшая корректировка zwischendurch.
Еще плюс - уменьшение врастающих волос. У меня волосы как прутья (очень жесткие. Если волос не нашел места для выхода наружу, он может расти под кожей оччень долго, до нескольких см, завиваясь в чудные улитки или просто просвечиваться в несколько см длиной на поверхности)