Fитнесс, ЗОЖ и красота
Жирно выглядит, не люблю сильно жирное. Я добавляю папайю или авокадо в самые обычные салаты - огурцы/редиска/зелёный лук/помидоры. И заправляю их 15% крем-фрешем.
хороший рецепт, правда мне только на завтрак,мне даже странно слышать о хлебе на ужин)
да, я до недавнего времени тоже не ела хлеб на ужин. Но у меня сместилось немного по определённым причинам принятие пищи - я на работе теперь только пачку обезжиренного творога в обед ем и потом одно яблоко. Поэтому вечером могу себе позволить хлеб (обычно 2 тонких кусочка) и много салата.
а у меня проблемка. Гастрит разыгрался. Кроме каш, ничего в голову не приходит из еды. Овощи нельзя, белок нельзя. На кашу уже смотретъ не могу. Чтобы такого сьесть...
Зато при переезде нашлись пропавшие манжеты. С воскресенья возвращаюсь в спорт :)
а на хеликобактер проверили?
они любят любой стресс и суматоху - даже радостные . типа переезда.
а почему белок нельзя?
белок можно и овощи многие тоже.
кокосовое масло очень хорошо при гастрите.
но прежде всего нужно убедиться что причина не бактериальная. им все диеты как то...
Люблю авокадо, но не могу есть каждый день, для меня жирнова-то, прям кусок в горло не лезет, если дня 3 подряд его употреблять. Я вообще жирное плохо переношу (тошнит сразу), а вот мама моя и авокадо, и масло оливковое, и сыр....
А бобовые при гастрите не рекомендуют тоже
Единственное что при этом не рекомендуют - алкоголь.
ах зооо - пост - ну ну - сил тебе на этом сложном пути - ты все остальное тож соблюдаешь в пост иль тока в еде?))
если серьезно - то есть тебе надо больше и обязательно белок в том числе. уморила ты себя уже. хиликобактер тому подтверждение. они просыпаются как правило при сильно ослабленном организме. в таком состоянии и пост то нельзя - ваПщето.
причина бактериальная - канеч тож неприятно - надо пройти курс лечения. но все ж лучше чем другая причина гастритов. бактериальная хорошо лечится.
выздоравливай!