Посоветуйте крем для глаз
Лена, каким из них ты сейчас пользуешься? Я маме на Рождество Future Solution подарила, она говорит, чтобы хорошо пропитать кожу, расход большой требуется. Я этот серум сейчас с прицелом на мамин день рождения в апреле, если он мне самой понравится.
это канадская фирма, верно, но посылка придёт к вам из английского отделения этой фирмы - чуть больше недели идёт. Если брать не на прямую, а просто через сайты торгующие разной косметикой ( ну типо нашего Дугласа и прочих) то приходит через три дня, из той же Англии
😊 на мой взгляд - сайт очень замысловато построен , не совсем обычно и привычно. Сложно разобраться что и где. У них ещё коктейли красоты есть, типа жидкого питьевого коллагена из морских рыб и прочего. Но фирма молодая , новаторская - и страница им подстать .
С этим Ординари пока разберёшься
Говорят англоязычный интернет пищит от Ординари , сама я тоже случайно на ютубе наткнулась на видео
Частично продается на asos.de http://www.asos.de/search/The-Ordinary?q=The+OrdinaryЗа неделю пока не скажу. Понравился эффект на утро после молочной кислоты. За ночь цвет лица немного выровнялся. После ретиноида кожа гладкая и мягкая.
Надо хотя бы с месяц попользоваться, чтобы понять.
На витамин С 23%, который в тюбе, очень противоречивые отзывы. Я пока его не поняла. Слегка липнет на лице. Не щиплет, не кусается. При нанесении ощущается легкий песочек, как и пишут. Использую его 3 вечера в неделю, пока ничего не могу сказать.
девочки, я не совсем понимаю эту "ординари". Если у них такие передовые разработки, то почему все это так дёшево стоит? Ведь какие инвестиции надо сделать, чтобы получился прорыв, и все это потом покрыть. В чем объяснение? У кого какие мысли, интересно.