голова потеет в бейсболке
тут спор такой вышел ...да мне в принцепе по боку что дамы носят ,но просто тоска берет что делается ..мир сошел с ума !И хотела выставить вопрос к мужчинам что их больше привлекает девушка в кепке и джинсах или в убочке и каблучках? думаü большенство ответило бы за второе !
А нравится противооложному полу ето естественно ! замужем ты или женат нет разницы !
И если кто-то не беспокоится об етом ..ето не здорово!На то мы рождаемся разные!
И еще женоподобные мужчины ето не значит длиные волосы ...а с серьгами в ушах ,подкрашенные морды,брüки в обтяжку как у пидора,голос и манера разговора!
Тоже самое и мы девушки превратились в черти что! Курим,носим брüки,бейсболки ,куртки которые не отличишь от мужкой и т.д. Мы смотримся не очень то на улицах поверте...толпа серых мышей !
В ответ на:Вы же девушка ! Д-Е-В-У-Ш-К-А! в полном понимании етого слова!
А спортивный стиль для мужчин ...ну или на карайний случай девушкам для спорта или в лес шодит по грибы да ягоды! Но преврящатся в подобие мужика чуть ли не каждый день ето уж слушком! Страмота
скажите честно - это стеб? Не верю, что есть люди такие темные и далекие. 
 Секта 
http://groups.germany.ru/29111
...Дак ведь я - дитя природы,
     Пусть дурное, но - дитя!... (c) 
я подумала сразу даже- бред какой-то..
Ну и проблемы у людей
А тут чуть пзже прочла, 4то за 5 лет пользоваться "шапочкой" прихоилось всего 5-6 раз, а потом- следующий "перл" с намеком на то, 4то "шапочка"- как пример голливудовских звезд - чтоб, типа, никто не узнал.. А на4ало какое! - Голова потеет в шапочке!
Полный бред !
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
В ответ на:Брюки- это ШАНС девушки выйти замуж... Ноги у нее кривые, тонкие и волосатые- вот она и надевает брюки...
Неее...сууупер! Вот, блин есть у людей время и фантазия такой бред писать - завидую и восхищаюсь. У Вас стало одним фэном больше! Пишите дальше!  

В ответ на:Больное общество с женщинами- серыми мышами...
класс. И мужчинами -сказочниками, которые вместо того,чтобы машину починить и заработать для женщины на бриллианты и бальные платья -сидят в бабских форумах, сплетничают и треплятся не хуже "женщин-серых мышей".
Маааленький совет - перед тем как писать такие "умные" и "основанные на жизненном опыте" опусы - посмотрите хотя бы с кем дело имеете- с серой мышью или все-таки с кошкой с
 острыми когтями, которая мужчиноженщин на завтрак ест 

Секта 
В ответ на:Знаешь, стебом для меня прозву4ала изначально сама тема топика.
вот поэтому я и решила заглянуть - у кого там чего потеет  
  Интересно же.

В ответ на:"шапочка"- как пример голливудовских звезд - чтоб, типа, никто не узнал..
среди нас - звезды мирового кино и поп-эстрады! Попроооосим-попрооосим на сцену!!!
Аплодисменты, дамы и господа!!!
Вот, блин, порадовали с утра, а то я тут серомышьной жизнью прозябаю...Ну чесслово - сижу хохочу перед экраном... 

Секта 
В ответ на:кстати, в руссланде
как это будет по-русски?

Куда я попала и где мои вещи.
Отвечать не буду. Не хочу и смысла нет. Вы - мужина   
В ответ на:латентный гомосексуалист
 зациклились на каких-то абстрактных примерах....а я требую конкретного! Имя, миледи, имя!!! (с)  

Секта 
А кстати если я замужем , мне все еще надо привлекать самцов ? ах, да , а самец это вы ? т.е. даже мужчиной вы себя не считаете ? ок.. так и будем считать что вы сомец!!
И вы конечно очень умный сомец ..
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
да молодой человек, извините за откровение, но более глупого рассуждения чем выше я еще не встречала....:-))) вы уж извините , не могу сдержать улыбку, и радость что мне такие мужчины как вы не попадались в жизни!!!
И что же вы можете на КЛА навешать ???? мне аж интересно стало...
И еще больше мне интересно, как человек кот. пишет такие ГЛУПОСТИ, и такую чушь как вы, позволяет себе Чехова цитировать ????
А кстати продолжайте свои перлы писать, я тоже хохочу перед экраном
А вы сами в Париже-то были?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Ну вот только не надо за всех говорить, ок?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity