Overknee Strumpfhosen -подскажите чайнику
и? как, подошли?
Неа, не мерила ещё. Надо вдохновение и вообще из шкур вылезти. После отпуска и всё отопление на полную катушку и печка топится..((
While you can, just keep worthy life
а зачем сразу две пары?
А я чёта всякую мелочёвку по одной и не умею..)
Тут вчера ещё были М
http://www.ebay.de/itm/Gatta-Girl-Up-14-20-40den-gemustert...
Да, наверное, МиС разобрала
Эти приматы издали не облизываются. И деньги не копят
Вы очень правильно сказали, им ваш "ценник" не интересен, они используют животный рефлекс, а одевать такое вне дома, это заявлять о нехватки секса.
И рассказывайте потом, что и зачем и почему....
Бестрашные вы, барышни.
а одевать такое вне дома, это заявлять о нехватки секса.
Тут вообще разговор про пикники шёл и прикольные вечеринки. А писать "одевать" вместо "надевать", это заявлять о недостатке образования.
Смешно уже просто, то "шо люди скажут", то обезьяны нападут...))))))
а какая цифра у м стояла? Тройка? Я в России тройку брала всегда, а тут часто просто буквы стоят, я раз заказала так вроде мой размер, а пришла двойка. (
Гатта в ткмаксе часто бывает.
А на вечеринку вы только женщин приглашаете, а мужчин там нет? Или им уже фиолетово, кто как одет;)
Вы им про образование как раз расскажите, если успеете, прежде, чем их жены выводы сделают.
А на вечеринку вы только женщин приглашаете, а мужчин там нет? Или им уже фиолетово, кто как одет;)
К нам на вечеринки такие, как ваши соседи по вашему гетто, не ходят. Расслабьтесь.
"шо люди скажут", то обезьяны нападут...))))))
Ну а кем же еще обсуждать высокую Моду И элегантный Стиль😂 если не с ними?
ну не смейся - тебе разрешили прям с утра - модели можно. другим желающим - на пати - террасе или в саду
так шо - не все так строго
А к чему этот выпад? Вы хотите что-то рассказать о вечеринках в гетто?
Не отвлекайтесь от от темы богатых и знаменитых, сексуальноозабоченных, нет, не так, посмотри мой муж меня другие еще хотят, так что же ты.
Да-да, самое важное , это образование. Ева, не перевозбуждайтесь 😃
На вас явно плохо влияет дешёвая косметика с гормонами из вашей косметички.
Извините, я нищим по четвергам не подаю, разговор окончен.