Fитнесс, ЗОЖ и красота
Кошмарики как нeкоторые звезды подурнели.
Кирстен Данст, Сальма Хаэк и Шарлиз Терон - ![]()
Эмма Стоун и Алисия Викандер еще держатся
Вот мускулистая дамочка:
http://www.vogue.com/slideshow/oscars-2017-red-carpet-cele...
этот тоже?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31519027&Boa...
это не важно, конечно, но забавно![]()
Понимаешь, в твоем сообщении ты все скомкала, под ссылкой вкрутила видео, перемешала все это с текстом.
Я выдала то же содержание, но намного более транспарентно и структурированно. Побеждает не тот, кто первым нашел матерьял, а тот, кто его правильно донес.
Да если честно, я просто не заметила, что твоя ссылка - именно на эту тетю. После этого чистосердечного признания я победила в благородстве.
Интересно, что мы независимо друг от друга пришли к одному и тому же выводу. А у кого ты обнаружила скинни-фет?
вот! 😀мне как-то тоже неприятно видеть мускулистую дамочку в вечернем открытом платье. У остальных же девушек (из стройненьких) натренированных рук не вижу.
Про тренированные фигуры в целом по ссылке сложно говорить, т.к ноги, например, там спрятаны у всех, только плечи и руки видно.
Смотрела ссылку, не видео.
например, Sofia Boutella в хорошей форме и зала не избегает., но не такая рельефная , как Cynthia Erivo
Мне мускулистая Синтия нравится ( на вкус и цвет, как известно...
), но такие платья ещё надо уметь носить, а не упирать руки в боки , как в спортзале.
я не могу с музыкой/книгами бегать. Я в лесу бегаю и люблю птичек слушать:-)
Но как-то пробовала английский слушать во время бега, мне не понравилось:-).
птичек - это тоже классно, это самая лучшая музыка.
Я огромное удовольствие получаю, что бы в парке не делала : хоть бегать, хоть на травке книжку читать.
Вот кому-то в зале " воняет" и тесно и пр., у нас не воняет, вентиляция-кондицинация хорошие, но я не променяю удовольствие от пробежки в парке с птичками и ароматами дождя и цветов на лишние полчаса в зале.
но занимаясь на тренажёрах, я всякую занимательную радио речь и рассказы слушаю, меня с ритма не сбивает.
Напротив, музыку слушать -- хорошую музыку всерьёз слушать я предпочту сосредоточенно и из хорошей техники, дома, ни на что больше не отвлекаясь. Ещё лучше в концертном зале вживую, ну это уж роскошь не частая.
Не бегаю и не тренируюсь. Уже объясняла почему - мне нужна предельная концентрация на каждой прорабатываемой мышце. Чувствовать отдачу нужно. Что книги, что музыка - очень мешают.
Я бы сказала, что продвинутым спортсменам всё равно когда, где и как тренироваться.
Музыка не позволяет чувствовать мышцы - это конечно шедевр. ![]()