Fитнесс, ЗОЖ и красота
Искренне завидую людям, кто может лечь и вырубиться, тем более днём.
А я наоборот. Поверь, с низким давлением и особенно после приёма пищи как - будто мешком по голове. "В нашем городе выключили солнце" (с)
Я раньше на лекциях по высшей математике засыпала😩. Прямо с ручкой в руках и со снами в голове.
Я сплю минут 30 вечерком, зато потом такой моторчик включается 👍
Надо как-нибудь попробовать поспать полчасика... А мне как-то всё времени жалко - кажется, столько всего можно ещё посмотреть-почитать-послушать да и поделать дома, в том числе и спорт... или погулять...
Лучше прислушиваться к организму, чем делать что-либо ему вопреки.
У меня прошлая неделя была сплошным стрессом и прикорнуть на полчасика никак не получалось. В субботу я засыпала с наполеоновскими планами на воскресенье: с утра пробежка+катание ребенка на скутере, пресс, растяжка, затем небольшая вылазка с дитем на великах, поход в кино.
Утром я еле продрала глаза: веки каменные, в голове вата с чередующими ударами в колокол, тошнота/рвота и слабость. Таким трупиком я провалялась в забытье до 6-ти вечера... Организм просто "отомстил".
Я сплю минут 30 вечерком, зато потом такой моторчик включается
Вот и у меня также. Если не вздремнула, не расслабилась, то и толку от съэкономленных полчаса никакого.
У кого проблемы после сна, можно попробовать заводить будильник и погромче, проснуться нужно резко, тогда не будет такого вялого состояния. Встать выпить чая или кофе, почитать немного или посмотреть, и усталость снята.
А вот еще из намеченного, но только что приведенного в исполнение:
мой любимый эпп runtastic прислал вчера очередное "чтиво". Завтрак не удался, но сегодняшний ужин вполне
почти аналогично провел субботу мой организм...
даже по утрам просыпаюсь резко. от будильника. раньше все было нормально. теперь и утром есть эта прибитость. а потом тошнота. чай не лезеь...
наоборот, сорванность нехорошо.
в идеале организм сам должен просыпаться постепенно, а не резким срывом...
вау, а почему рантастик мне только напоминалки присылает, что я давно не бегала, а такие вкусняшки другим????
Я тоже не могу спать днём, даже сейчас, когда неделю дома с простудой сижу, сплю только ночью. Мне хватает 7-8 часов ночного сна.
н.п.
я слышала, что резко просыпаться и вставать вредно.
Мне 7 часов сна ночью мало, я никак встать утром не могу (сейчас по 7 часов сплю). 8 -было бы оптимально, а 9 часов - вообще роскошь и только по выходным! :)
а потому что у тебя наверное базисная версия, а не полная.
В четверг особенно остро чувствуются выходные:)). Я завтра вечером открываю свой маленький сезон "Забег в уикэнд".
Смотрим видео и приободряемся, заряжаемся и радуемся за других!
Общественность, а как у вас с воспитанием силы духа? Ведь даже для сидения на диете нужны упорство, выдержка и сила воли.)
Или это все-таки врожденное? Или чувство тщеславия = силе духа?
Я тут посмотрела видео очень отважной девушки. Респект да и только, даже если сиськи были движущей силой👍
Я могу только на Achterbahn&Co ещё кататься. Пока! Свою заветную мечту - прыжок тарзанка - уже почти не лелею. Старость😔
Глупость, по-моему, а не отважность.
Почему?
Мне всегда было интересно узнать границы моих возможностей.
Выброс адреналинa для меня почти заменитель die schönste Nebensache der Welt.
Недавно где-то услышала, что сила воли есть у всех, но все ей пользуются :) Я согласна. Вообще, я ужасно ленива. Если бы была возможность, я бы днями лежала на диване и питалась блинами с икрой и зефиром. Но увы, блины в комбинации с диваном не дают такого эффекта, как гантели. Поэтому приходится пользоваться силой воли :)
Если честно, никогда не понимала людей, которые в поиске какой-то мотивации, силы воли, соратников, партнеров по бегу и тд. Я же вижу в зеркале, если чтото не так, как я хочу. Значит надо менять. В принципе, это касается любой сферы жизни. Главное - осознатъ :) А потом просто начать.
А если упал, то отжиматься :)
да дура она клиническая, а не отважная)))
Я тоже псих-одиночка, мечтающий об острове где-нибудь во Французской Полинезии)).
Люди, толпа, группа поддержки - напоминают мне Марлу Зингер в "Бойцовский клубе".
Мое тщеславие альтер эго - самый верный спутник:-)
Учитывая местные реалии, то работа. Согласитесь, довольно- таки прозаично.