Fитнесс, ЗОЖ и красота
300 евро гантельки на 25 кг... ничоси! :-)
Гламур!
Morgana, если хотите могу поделиться рецептом, предстоящего ужина) аскетичным, но вкусным!
Я вот тоже уже думала, может здесь тему открыть по обмену рецептами блюд без углеводов?
н блин, сейчас только заметила,что забыла вставить копию рецепта в предыдущее сообщение!)
Рецепт на 4 порции. (Ингредиенты, естественно ,уменьшаем на количество едоков)
400 г цуккини
5 яиц
2 dl крем фреш
200 г тертого сыра
1/2 чашки мелко нарезанной петрушки
соль, перец
40 г кедровые орехи.
Разогреть духовку до 175 градусов.
Смешать все в миску, приправить по вкусу солью и перцем. Нарезать цуккини на тонкие полосы.. Залить смесь в форму для пирогов. Полосы цуккини красиво закрутить и положить в тесто, по центру и по краям.
Выпекать 20-25 минут.
Слегка поджарить кедровые орешки и посыпать ими запеченный пай.
Все!
Фото не мое, но прикладываю для визуализации.
"Пирог" такой делю регулярно, но только крем фреш и 200 г сыра не делают этот пирог диетическим.
Цукини я режу кружками и предварительно обжариваю в сковороде с луком эшалотом, что бы удалить лишнюю жидкость.Куржеты выложить в блюдо и залить тем , что в рецепте.
Кому хочется "посытнее" , можно под куржеты положить слоеное тесто.
Он подходит для, тех кто прилерживается lchf системы питания
для, тех кто прилерживается lchf системы питания
Это мой любимый пирог, но я его очень боюсь.
Кста, можно заменить кабачки предварительно бланшированной брокколи.
А чего бояться? Главное есть именно тогда, когда действительно чувствешь голод, а не "че бы зажевать от скуки".
Да там раздолье для фантазии, можно комбинировать своими фаворитами
Главное есть именно тогда, когда действительно чувствешь голод
да, это ключевая фраза....Но я не такая. Я спокойно могу выдержать голод....только если в доме нет пирога. ![]()
Потому пеку только для гостей.
обжариваю в сковороде с луком эшалотом
ну почти эшафот :)))
что ж за лук такой?
По французски échalote, по -русски лук- шалот.
Morgana, если хотите могу поделиться рецептом, предстоящего ужина) аскетичным, но вкусным
Да, да, Моргана хочет, чтоб добрые люди делились рецептами! На просторах И. наверное все можно найти, но иногда пишут и откровенные глупости, иногда просто ошибки. А здесь все свои, кто что съел - тот правду и написал:) Сегодня в трех разных счетчиках каллорий нашла разницу в 100 !!! Кк в таком простом блюде, как овсянка на воде. Как страшно жить:)
Мой ужин: - лосось запеченый в соусе из йогурта и песто - 170гр
- броколи и цветная капуста на пару - 100гр
- салат обычный - 100гр
При том что у малого сегодня вечеринка и мне приходится готовить и подавать пицу, блинчики со сгущенкой, колу, чипсы... и т.п.
Когда блинчики из духовки доставала, аж за руку себя укусила... хотелось упасть и жрать. Выдержала, за это награжу себя творогом с одной чайной ложкой безсахарного варенья. Как сложно жить:)
И спасибо за рецепт!
лосось запеченый в соусе из йогурта и песто - 170гр - броколи и цветная капуста на пару - 100гр - салат обычный - 100гр
в моем вкусе обед. соус из ёгурта и песто-оригинально, попробую. а я сегодня вандерн ходила и с собой сделала салат: лакс вареный, яйцо, огурец и заправка натур. ёгурт.
как можно любить белый или молочный не понимаю ваще))
так же я не понимаю, что люди находят в горьком шоколаде. я и один квадратик не осилю и не нравится он мне. только молочный и белый:)
вот такие мы все разные.
как по мне, если бы горького шоколада не существовало вообще, для меня ничего бы не изменилось. как и отсутствие вина и пр. алк. напитков не изменило бы мою жизнь. кофе тоже в этом списке...