Fитнесс, ЗОЖ и красота
А вообще интересный вопрос. Мне тут коллеги заявили, что спортивная женщина так же привлекательна, как спортивный мужчина. А я ответила, что не так все однозначно, потому что спортивный мужчина выглядит мужественно, а спортивная женщина... "тоже мужественно" - хором ответили коллеги. А вообще я думаю, что природа позаботилась о том, чтобы женщины оставались женственными и занимаясь спортом. Думаю, отталкивающе выглядит спортивное женское тело только если используются запрещенные методы типа химии, от чего начинает расти борода.
прекрасно выглядишь!...но за шею тянуть действительно не надо...
мне это в свое время в первую очередь сказали, никогда не тянуть назад, исключительно вперед:))
10 за один подход , если тоже не с колен. 😉 И 3 подхода. И потом - растяжка. Она у меня на всё и в обязательном порядке.
Я еще под музыку подрыгаться люблю. Освежает и дает заряд бодрости.
И в дополнение к сексапильности и спорту, новая композиция Эда Ширана:
I'm in love with the shape of you
We push and pull like a magnet do
Although my heart is falling too
I'm in love with your body
Мне тут коллеги заявили, что спортивная женщина так же привлекательна, как спортивный мужчина
Голубые что ли? Вообще говоря маскулинизация женщин - прямое следствие перекоса общества в сторону R-селекции. Но эта тема не этого форума. Можем у тебя пообсуждать, если хочешь.
вы меня пугаете, оба, в инете и к груди и к холке упражнение показано, я ж не сама придумаваю! ну если это не хорошо, то я буду только к груди.
Давай у меня обсуждать! Не знаю, что такое R-селекция, но цивилизация нивелирует половые различия идеальных образов. Например мужчины мре нравятся скорее материнского типа. Они смотрят заботливо, а не вызывающе. Кстати, немцы умеют очень тепло смотреть - и мужчины, и женщины. У наших мне такого в глаза не бросалось.
Так ты тоже кадется находишь спортивных женщин привлекательными? Мне это кажется срвершенно нормальным
Да, я нахожу их привлекательными и даже не знаю, откуда это у меня.
Прежде всего вариант узкого обратного хвата к груди наиболее эффективен. Это показано электромиографией. Отклонение назад (чего большинство не знает и не делает) также значительно повышает активацию латиссимуса.
да назад как то автоматически наклоняешься, когда к груди тянешь.
вы меня пугаете, оба, в инете и к груди и к холке упражнение показано, я ж не сама придумаваю
на этой машине перекладину заводят назад,
сидя, отклоняя корпус немного вперед, во всяком случае, мне так показал инструктор.
Я это упражнение делаю на 25 кг , 3 подхода по 20.
Отклонение назад (чего большинство не знает и не делает) также значительно повышает активацию латиссимуса.
ну, к груди я правильно делаю, с отклонением назад.
а мне это как раз надо, у меня узкие плечи от природы, хорошо когда оптически смотрятся шире.
Надо же, как мы все по-разному видим мир.
На мой взгляд, судя по фото в профиле, плечи у Вас скорее широкие и расширять их точно не надо..
Speak My Language
это с телефона, немного искажено, муж фотал. сейчас нормальные а были раньше узкие плечи. и большая попа. ![]()
Надо же, по фото ровно наоборот выглядит..
А что значит узкие/широкие плечи ? Вы их просто сантиметром измеряете или по сравнению с чем-то ?
Speak My Language
Я тоже за широкие плечи. Женщин с узким тазом и черезчур широкими плечами ничтожно мало. Главная беда, имхо, это толстый зад и узенькие плечи. Особенно в комбинации из обтягивающих брюк и туфелек /сапожек на каблучке. Получается натуралтньая корова на тонких копытцах и без противовеса в верней части туловища. Сама я всегда зрительно расширяю плечи (хоия они не узкие) и к скинни-джинсам ношу широкие ботинки.
делайте к груди

У нас к груди другая машина. Все делают отвод назад на этой машинe...
И кста, одно из самых моих любимых упражнений.