Fитнесс, ЗОЖ и красота
На первом фото не совсем скини-фэт, на животе и ногах некоторая тренированность заметна, не такая интенсивная как на последнем, но всё же. А так, мне тоже на первом больше нравится, как-то реалистичнее - чтобы последнее состояние поддерживать, расслабляться совсем нельзя.
давайте, вы будете делать в этой жизни то, что вам хочется, а я то - что мне.
Вот грузиться запоминанием незнакомых ников, которым со меой что-то неприятно, мне совсем ни к чему
было бы чудо ,если бы у меня вдруг появился профи рельеф .
я два года назад начала заниматься, откуда рельефам профи взяться? это анаболики и стероиды надо заглатывать пачками. я рада безумно тому, что хоть что-то заметно! зачем себя с чемпионками по бодибилдингу сравнивать? глупость это
так и ты в студии занимаешься, поинтенсивнее, чем я.
а вообще да, эти картинки и сравнения непонятно к чему, разве среди нас есть такие? .blessie показывала себя,это шикарно, но она тоже вроде не профи.
занимается интенсивно, это понятно, но и кому такая фигура может не понравится?
Второй по моему совсем кошмарный. И мне кажется неестественной такая фигура в нашем возрасте. Увидев такого мужчину, я скорее всего подумаю "странный тип", потому что с чего у него такое боди, какую жизнь он ведет? Может, он даже маньяк или просто неадекватный.
Мне нравится в мужчинах:
- ум
- сила характера
- независимость взглядов
- как он смотрит, улыбается
- более-менее симпатичное лицо
- отсутствие явных отклонений в фигуре
А животик или отсутствие больших мускулов я не то что прощаю, а даже не замечаю.
Он мне нравился в одежде. Лично для меня сексуальность - совсем другое нежели кубики на животе и тонкая талия.
Кубики, конечно, не решающий фактор. Я вообще никогда на них не циклилась.
Кстати, космополитан это тоже подтверждает :
Ausstrahlung! Erfolg! Sex-Appeal! Und das gewisse Etwas! Das sind die Kriterien für die Wahl zum „Sexiest Man Alive“.
А вот из российского блога:
Девушки очень любят сильные прикосновения, которые по эмоциональности не уступают поцелуям, поэтому широкие плечи и сильные руки – это важный критерий мужской сексуальности.
Я всегда обращаю на руки мужчин. Это своеобразная визитная карточка для меня).
Увидев такого мужчину, я скорее всего подумаю "странный тип", потому что с чего у него такое боди, какую жизнь он ведет?
Что ты имеешь в виду конкретно?
Девушки очень любят сильные прикосновения, которые по эмоциональности не уступают поцелуям,
Насколько сильные? Шобы кости хрустели? Блин, вот не понимаю я этой брутальности. Прикосновения должны быть нежные, но чувственные. А в брутальность можно и поиграть для смены ощущений....
(.....из воспоминаний.....) :-)
Есл оценивать только фигуру, то мне нравятся мужчины с небольшим животиком. Не дистрофики с рахитным пузиком, конечно, а широкоплечие, крупные мужчины, но чтобы талии не было. Тонкая талия и узкие бедра у мужчины это такое брррррр для меня :) Вообще худых мужчин не люблю
Что ты имеешь в виду конкретно?
не знаю, что Алла имеет ввиду, но когда я в фитнесе каждый раз вижу двух "пожилых" качков, то у меня создается впечатление, что они либо полицисты, либо бандюганы ,либо ,по версии моей знакомой, геи. И хотя, несомненно, они молодцы для своих 45 плюс, но странным образом не вызывают никаких эмоций, потому что не ассоциируются с образом мужчины -семьянина.