Fитнесс, ЗОЖ и красота
У Adam Levine офигительное очарование, харизма и чувство юмора
Впервые о таком слышу. А вообще не люблю наколки
Мне тоже девушка "до" нравится больше. Как бывшая легкоатлетка терпеть не могу мощные ноги. Насмотрелась... 😀
Кстати, про рельеф на животе. Мы раньше пресс качали (в том числе и так) : лежишь вниз головой, поднимаешься вверх 70 раз. Мне потом упражнения на горизонтальной поверхности даже упражнениями не казались... Но рельефа не было, просто "стальной" пресс. Или как Вивьен писала - руку сломаешь, если ударишь...
А вот ноги буграми стали от бега. Некрасиво...
Ой, Жанна, ты как всегда👍👍👍👍
Не, если рожа смазливая, а ниже пивная бочка, то это явно не моё....
Видимо и касательно рельефа у всех свои представления.
Приведу Мониту в пример: стройная и подтянутая. И спортом занимается.
Но вот рельефа профи нет. Да и не надо.
Мне тоже девушка "до" нравится больше. Как бывшая легкоатлетка терпеть не могу мощные ноги. Насмотрелась... 😀
необязательно в крайности, мощные ноги некрасиво и тонкие прутики тоже некрасиво.
Привет!!! Всё понятно. Вы такая спортивная!!!!
Да к и низ у вас мне видится( из фото) то же такой, рельефный!!! Зря на себя наговариваете.
Всё понятно!!!
Я просто подумала они всегда ( мышацы) так выпирают, Она так легко руку вверх держит,. А оказывается специально напрягла.Она Сама стройная , а на руках - гора мышц. Вот и спросила.
Но вот рельефа профи нет.
а что такое" рельеф профи"?
Разве мы здесь , в ветке "Fитнесс, ЗОЖ и красота" о бодибилдерах рассуждаем? Тут хоть один/одна профи есть? Хоть один призыв к "профи-рельефам" прозвучал?
хи.я год занимаюсь дома с маленькими весами . И до этого 43 года лежала на печи ) было бы чудо ,если бы у меня вдруг появился профи рельеф .
Да нет вроде. Какие профи. Но тут девочки показывались и с рельефом .и выглядят они шикарно. Но мы не о профи .
я же в штанах шароварах, там ничего не видать😎 Толстых коленок. А в одежде да, все неплохо пока🙂
мне тоже:)
Мне тоже нравится. Я бы не отказалась от такой.
еще как есть, вот такой диссонанс между верхом и низом, чашечка коленная почти не прощупывается
строение такое, да и фиг сней🙄
На fb фото профиля глянь крупным планом, обтекаемый низ а пресс через футболку читается;))