Fитнесс, ЗОЖ и красота
Два литра молока 1,5%, пол-литра Buttermilch (лучше всего получалось с самым простым из REWE марки Ja за 39 центов), все залить в кастрюлю, закрыть крышкой, оставить при комнатной температуре (хотя можно и 30-35 градусов) на сутки или двое (с хорошим буттермильхом достаточно суток). После этого у вас в кастрюле густой йогурт. Ставим кастрюлю без крышки в печку на 90 минут при 160 градусах. Даём полностью остыть. Сливаем сыворотку и убираем в холодильник (можно откинуть на сито, но оно и в кастрюле нормально отстаивается - на фото как раз такой вариант). Слив сыворотки повторить пару раз. Часов через 8-10 вся сыворотка должна стечь и можно употреблять. Выход творога - примерно 700г.
согласна с тобой, мне глубоко пох какой женщина должна быть, мне нравятся мышцы. Сегодня фотала живот в спальне а там темно и фигня получилась. Потом еще сфотаю может получше будет. А вот вчера кусок спины зафотала в мкфите
литр био молока 3,5% и ставите в теплое место, когда скиснет до состояния простокваши вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Отделится мольке и слейте на марлю и оставьте стечь. Немного отожмите в марле и можно кушать. Ил литровой пачки грамм200 творожка, как у меня на фото. Одна порция
Если опустить все плюсы, которые дает спорт, и рассмотреть только эстетическую составляющую, то спортивная фигура - это гораздо красивее,чем унылое skinny fat. А спортивная фигура - это всегда мышцы, необязательно, как у Шварцнеггера. Когда я в детстве занималась спортивной гимнастикой, о мой пресс можно было руку сломать, если ударить. Только фигура на Шварценеггера вообще не похожа :)
смотря какая фигура. У меня знакомая на греблю ходила - фигура стала мужского типа. Или тетя в передаче "Гуд бай, Германия!" : была симпатюля, а стала ужас. Спорт хорош, но без фанатизма.
Лично я против смешивания всех этих продуктов в погоне за почтичтохлебом ))Подскажите пожалуйста по поводу клетчатки, вы писали что можно. Какую используете Вы и в каком виде?И ещё по поводу семян чиа, в них вроде бы очень мало углеводов. Можно ли их в ограниченном количестве?.Я делаю себе такую "булку":1 ст.л. семян льна1 ст.л. псилиум1 ст. л. пшеничных отрубей (Weizen kleie)1 ст. л. овсяных отрубей (Hafer kleie)2 ст.л.чиаВсё перемалываю в кофемолке, добавляю 1 яйцо, 2 ст.л. творога и 1 чайную ложку разрыхлителя.Пеку в микроволновке по 3 минуты с обоих сторон. Можно есть со всем и с жирным сыром и с лососем.только что то мне кажется из-за этой булки не как не могу дибить последние мне не нужные 3 килограмма.Как вы думаете, может стоит отказаться?
Будет много калорий, вздутие и мало толка. Отруби не употребляю никакие. Основные разрешенные источники клетчатки:
Миндаль, любая зелень, все виды капусты, авокадо, спаржа, сельдерей. Лён и чиа, но только в размоченном виде, необработанные, добавляю в смузи. Но дополнительно я беру и аптечные таблетированные сборы.