Fитнесс, ЗОЖ и красота
Подскажите пожалуйста по поводу клетчатки, вы писали что можно. Какую используете Вы и в каком виде?
И ещё по поводу семян чиа, в них вроде бы очень мало углеводов. Можно ли их в ограниченном количестве?
.Я делаю себе такую "булку":
1 ст.л. семян льна
1 ст.л. псилиум
1 ст. л. пшеничных отрубей (Weizen kleie)
1 ст. л. овсяных отрубей (Hafer kleie)
2 ст.л.чиа
Всё перемалываю в кофемолке, добавляю 1 яйцо, 2 ст.л. творога и 1 чайную ложку разрыхлителя
.Пеку в микроволновке по 3 минуты с обоих сторон. Можно есть со всем и с жирным сыром и с лососем.только что то мне кажется из-за этой булки не как не могу дибить последние мне не нужные 3 килограмма.
Как вы думаете, может стоит отказаться?
Спасибо за очень нужные, подробные советы!
Ваша булка Дюканом пахнет )))
Я вот тоже спросить хотела, я пеку хлеб с добавлением глютена, вместо муки, можно такой употреблять? Ну невозможно совсем без хлебушка ((( Вопрос, собственно, всем знающим. ...
посмотри у Natalie Jill.
https://www.youtube.com/user/nataliejillfitness/videos
У нее должны быть варианты для рук. Как тут, например:
Если ты себя в зеркале напротив сфоткаешь,
то это будет намного лучше. Селфи искажают
учла твои замечания, фото не вышло, хендик у меня не важно фоткает. зеркало только в спальне, там темно, но даже со светом фигня какая-то.
сегодня был первый завтрак без хлеба, кстати, отлично, даже одного яйца хватило. попробую сократить углеводы, посмотрим вылезет ли мой рельеф через какое-то время)
на посл.
я наверное сейчас очень глупую мысль выскажу, но я искренне не понимаю зачем девушки пытаются добиться рельефа, мучают себя упражнениями часами, я не вижу красоты в этом, мужчина должен быть твердым, а женщина мягкой, стройной, но при этом мягкой:) Спорт если он есть в жизни, должен приносить удовольствие, не как следствие, вот сейчас мне очень хреново, пока я качаюсь и ко, но зато потом будет результат ого го, а именно когда что то делается, бежишь ли, прыгаешь ли, должно быть не мучительно, а весело, прикольно....в общем читаю эту тему и как то мне грустно, да я верю что некоторым нравится качатся и это им в кайф, но большинству все таки нет и все это очень и очень временно :)