Fитнесс, ЗОЖ и красота
Дэушки!
blessie и
Бамбино Я конечно просто в шоке, сколько внимания уделено моей скромной персоне, вот так зашла поздно вечером и Аабалдела. Мне точно нужно время на осмысление и переработку инфы. Теперь даже рада, что у меня в спортзале хаусфербот еще больше двух недель и врачебный запрет на изменение питания еще 8 дней, до анализов. Успею мозги в кучку собрать и снова ими пораскинуть. До того как я еще пару раз все перечитаю и обдумаю, до того, как возникнет куча доп. вопросов - говорю вам огромное спаибо за ваши информационные посты, за поддержку. Ни одна ваша строчка не пропадет зря, еперь я просто обязана похудеть и поздороветь, иначе как я вам в глаза смотреть-то
буду:)
давай - давай - удачи!
ты послушай Сашка ДобромилЮ - вот реально правильные вещи гутарит и не доведет до вызова 112. Сначала убрать весь мусор - потом заменить одни углеводы на другие- потом сократить и эти углеводы - потом можно и посушиться без углей - но периодами - потом снова их ввести в небольшом количестве. Периодически можно оторваться и напихаться вволю.
спорт тоже - рассчитывая свои силенки и так ,чтобы все было на пользу женскому организму и личику. стараясь для попы - про личико не забывай. потом вспять все не повернешь.
ты сама прочувствуешь, когда готова к большим нагрузкам.
Так зачем пугать??? я пользуюсь только Докторами разнми (немецкое), ну, правда, ещё чего спец умного покупаю от проф. Спасибо.Тут нужно не читать, а в химии слегка фурычить, чтоб понять прочитанное.
Какая ты клевая 💕👍
Ну покажу свой прЭсс, ничего не качаю ,в зал не хожу, лет мне не то,что не 20, а даже и не 40. Сейчас всех назад демотивирую.
Пысы:я в шоке про личку. Ну и народ у нас ,реально злыдни какие -то.
Фото само повернулось ,без понятия чего делать с этим.