Fитнесс, ЗОЖ и красота
Почему шарлатанство? Йога - это, безусловно, не спорт, но и не шарлатанство
ну если 3 раза в неделю регулярно на цуmбу ходить то немного сбросить вес реально. это лучше чем ничего
про зумба я ничего не знаю :-)
а вот йогу считаю отличным способом укрепить и развить тело (духовную и дыхательную практику опущу).
особенно для женщин.
для меня тоже много, но я не беру такой вес не потому, что "не хочу стать бодибилдершей", от 20 кг точно не станешь, а просто не могу физически, так что пока тоже только "символический вес", к сожалению.
а вот йогу считаю отличным способом укрепить и развить тело
ну-ну.
вот и для меня это физически нереально. один-два раза и я сломаюсь...
совсем совсем?
Только если этого требует вид деятельности. Типа там балет, единоборства, гимнастика и так далее. Само по себе - совершенно не нужно.
если в человеке 90 кг и он ничем не занимался, то цумба безусловно уже что-то ))))
тут безусловно дело в точке отсчета
мне кажется, что для меня это не особо и кардио. По крайней мере у меня на курсе паузы делаются.
фандорин, ты фиговую погоду заказал? я оппилась красного вина и таки поживала чипсов перед теликом. Так дела не будет!!!!
на улице дождит весь день! и это я блин машину сегодня помыла в кое-то веке.
Только если этого требует вид деятельности. Типа там балет, единоборства, гимнастика и так далее. Само по себе - совершенно не нужно.
Даже бонусом во время страстного танго с закинутой ногой на плечо партнера не засчитаете?![]()
Как гьюсно...
Надо было фотку-то прислать. Тогда бы и отговорок не было бы.
Да просто все эти йоги и танцы имеют слабое отношение к ЗОЖу и фитнесу. Для профи может имеют, а для любителя там нагрузка ничтожная. Это что касается танцев. Ну а что касается йоги - это вообще шарлатанство.
Так и во всём... И в зале можно не в полную силу заниматься, жалея себя. Никакого же контроля нет..
Увлечение предметом и желание добиться результата играют роль, как мне кажется.
Так же и в танцах... , если увлечён, то берёшь часы индивидуально с преподом раз в неделю. И ученики эти - совсем не профи. Ну, и танцевать выбираются тоже каждую неделю, благо возможностей достаточно. А там тоже попотеть приходится, если с удовольствием танцуешь....и с азартом (если это слово к танцам применимо). .. А удовольствия сколько! 😀
Ван Дорен, при всём уважении к твоим личным успехам на физкультурном поприще,
замечу , что пренебрежителное категоричное отрицание другого опыта выглядит глупо.
ты ведь уже вырос из подростковых штанишек? и догадываешься, что кроме общих законов физики и химии , в физкультуре важны индивидуальные особенности?
Если ты с детства привык к спортивным нанрузкам, и твои суставы гибки , сухожилия эластичны, хрящи гутаперрчиевы без всяких растяжек, разминок, йогических поз и пр. -то просто представь, что они весьма полезны остальному человечеству,
P.S. и я за растяжку :-)
Вашему полку... :) С детства заключительная и неотъемлемая часть любой тренировки, как и разогрев перед.
Фандорин, а как же секс в экзотических позах??? 😱
в одежде всё очень даже смотрибельно 😝, никаких ушей 😇😇 , а без... мы же не на сбг 😎