Fитнесс, ЗОЖ и красота
а вот йогу считаю отличным способом укрепить и развить тело
ну-ну.
совсем совсем?
Только если этого требует вид деятельности. Типа там балет, единоборства, гимнастика и так далее. Само по себе - совершенно не нужно.
если в человеке 90 кг и он ничем не занимался, то цумба безусловно уже что-то ))))
тут безусловно дело в точке отсчета
мне кажется, что для меня это не особо и кардио. По крайней мере у меня на курсе паузы делаются.
Надо было фотку-то прислать. Тогда бы и отговорок не было бы.
Да просто все эти йоги и танцы имеют слабое отношение к ЗОЖу и фитнесу. Для профи может имеют, а для любителя там нагрузка ничтожная. Это что касается танцев. Ну а что касается йоги - это вообще шарлатанство.
Так и во всём... И в зале можно не в полную силу заниматься, жалея себя. Никакого же контроля нет..
Увлечение предметом и желание добиться результата играют роль, как мне кажется.
Так же и в танцах... , если увлечён, то берёшь часы индивидуально с преподом раз в неделю. И ученики эти - совсем не профи. Ну, и танцевать выбираются тоже каждую неделю, благо возможностей достаточно. А там тоже попотеть приходится, если с удовольствием танцуешь....и с азартом (если это слово к танцам применимо). .. А удовольствия сколько! 😀
Ван Дорен, при всём уважении к твоим личным успехам на физкультурном поприще,
замечу , что пренебрежителное категоричное отрицание другого опыта выглядит глупо.
ты ведь уже вырос из подростковых штанишек? и догадываешься, что кроме общих законов физики и химии , в физкультуре важны индивидуальные особенности?
Если ты с детства привык к спортивным нанрузкам, и твои суставы гибки , сухожилия эластичны, хрящи гутаперрчиевы без всяких растяжек, разминок, йогических поз и пр. -то просто представь, что они весьма полезны остальному человечеству,