Fитнесс, ЗОЖ и красота
менно танцоры, как мне кажется (а вовсе не спортсмены), наиболее хорошо владеют своим телом, имеют красивую осанку и походку...
Спасибо за посыл в недавнее прошлое🌹.
Вспомнила вечер с одним Sport Freak. После плотного ужина захотели сбросить "лишнюю энергию" и двинули спонтанно на дискотеку. Пока я там изображала порхающую бабочка, он постоянно рвался к шесту)). На мой (не совсем пьяный взгляд) он хотел вырвать этот шест с корнем, то бишь продемонстрировать свою недюжию силу.
Ну чё, поигрывающие мускулы приятно- предательски выдавали под рубашкой спортсмена-фрика :D.
Но видок медведя-шатуна после долгой спячки - в общем, анимация удалась.😀
Ну чё, поигрывающие мускулы приятно- предательски выдавали под рубашкой спортсмена-фрика :D.
Да, многим женщинам куда больше нравятся поигрывающие в портмоне купюры )) А я так вообще предпочитаю тех, кому нравятся поигрывающие в черепной коробке извилины ))
И вообще, фитоняшество может быть вполне женственным и сексуальным:

Последняя фота напомнила Кентавра. Сорри.
Я как -давно в детстве начиналась/перечиталась/зачиталась про Таис Афинскую Ивана Ефремова. Это и сформировало мой вкус: атлетическая фигурка, со всеми женскими неутрированными ! причиндалами, точеные ножки, едва заметные рельефы...лёгкость, подвижность, способность вызывать волнующее чувство у мужчин.
Легионеры - это вообще красавчики. Бесстрашные. Отважные.
ну и попу такую здесь неоднократно осудили.
Да ладно!?! Аккуратная круглая попка. Мужского там абсолютно ничего нет.
Это понятно. Но ширина плеч не сдуется же как шарик. Мне это важно. И это я контролирую у себя. Мой обхват плеч равен обхвату бедер (90см). Когда-то, лет 12 назад я резко поправилась. Руки/плечевой пояс стали как у борца при остальных неизмененных параметрах. Я смотрелась самцом-гориллой ( у меня ещё руки/пальцы длинные ). Даже длинные толстые косы не спасали ситуацию. С тех пор я бдю.
☺
Ширина плеч задана генетически, и дельты можно раскачать без химии ну очень умеренно.
Когда-то, лет 12 назад я резко поправилась. Руки/плечевой пояс стали как у борца
ну так это жир, а не мышцы
он хотел вырвать этот шест с корнем, то бишь продемонстрировать свою недюжию силу. Ну чё, поигрывающие мускулы приятно- предательски выдавали под рубашкой спортсмена-фрика :D.
а без мускулов он бы себя по-другому как-то вёл? по вашей логике, да, мужик с обвисшей кожей и животом на такое вообще не способен?
Да, многим женщинам куда больше нравятся поигрывающие в портмоне купюры )) А я так вообще предпочитаю тех, кому нравятся поигрывающие в черепной коробке извилины ))
а я вот задумалась и даж не знаю, что на первом месте по очередности: мозги, купюры или мускулы)))) наверное все-таки человеческую душу на первое место вставлю.