Fитнесс, ЗОЖ и красота
Чтоб быстро получить заметные мышцы на руках - не надо жить в зале. У меня соседка за несколько месяцев тренировок такая "мускулистая" ходит... Разницу ну очень заметно..
И на вкус, на цвет, как говорится... Мне не нравятся заметные мыжцы на руках у женщин. 😀 Люблю худенькие ручки... И мужчины разные бывают - я спортом в детстве очень активно занималась, но отец меня всегда просил не качать руки, т.к. тонкие руки у женщин по его мнению эстетичнее смотрятся.
Кстати, когда меня через несколько лет увидела преподавательница балетной школы, откуда я в лёгкую атлетику ушла, то она сразу с неодобрением заметила мои мощные беговые ноги легкоатлета. 😉 Как они далеко не в лучшую сторону изменились... В балете были лучше, эстетичнее... 😀
Разве для вас новость, что так называемые фитоняшки (мужчины и женщины) "возбуждаются и оргазмируют" разглядывая свое отражение в зеркале, поигрывая бицепсами и трицепсами?))
Живут в твердой уверенности, что все их хотят - "до изнеможения", а если критикуют - то только из за зависти ))
Почему то эти фитоняшки, не принимают во внимание, хотя возможно некоторым и невдомек, что и адекватным питанием, гимнастикой, танцами, йогой.. можно держать себя в великолепной форме.
Совершенно не обязательно для этого истязать себя.. тягая тяжести и пыхтеть на тренажерах, по крайней мере женщинам.
Я даже имела "счастье" с такими мужчинами общаться. Нарциссизм как правило в последней стадии процветания. Но я обычно на него "клала с прибором".
В мужчинах оптика для меня тоже важна. Кубики пресса необязательны, но торчащий живот и узкие плечики 👎
Пакистанцы или индусы как беременные кузнечики на подбор🤐
красотки, конечно.
причём, там последняя из тех . кто с подвешенным к талии грузом подтягивалась, руки имеет совсем неширокие.
т.е. это дело вкуса. можно точёную мусулистую сильную фигурку и без больших объёмов иметь.
т.е. это дело вкуса. можно точёную мусулистую сильную фигурку и без больших объёмов иметь.
по мне так слишком много у нас, женщин, быть не может, без стероидов не перекачаешься, гормональный фон не тот. я сегодня в мaкфите подпрыгивала, пытаясь подтянуться, ниче у меня не получилось. но я не сдаюсь