Fитнесс, ЗОЖ и красота
я уже не могу больше с этого смеяться.
А отмазка идеальная, страшно ведь как: отжалась 2 раза и трямс за минуту отжиманий лицо поплыло. Прыгнула на цумбе и бабамс грудь по пояс.
А ёга вообще шарпея сотворит.
Блин, как можно это всерьёз обсуждать?
а представь, как попа отвиснет после спорта: она же почти, как грудь, а БХ на нее нет, никакой поддержки! :)
а представьте, что у мужчин -спортсменов тогда вообще все причиндалы ниже колен висеть должны?
а представь, как попа отвиснет после спорта:
а на деле все наоборот![]()
в попе мышцы, а в груди их нет 😉
зато в лице они есть, с чего бы ему отвисать?
нп а секс... там как иногда лицо переворачивается, страшно представить;)))
Прыгнула на цумбе и бабамс грудь по пояс.
УУУП-ссссссс

"теперь я видел все" (с) ![]()
Беженцы готовятся к наступающей весне ?
Кто еще хочет по полям-лесам побегать ?
это племя какое-то, они кое-что пьют (не буду писать подробности) и за счет этого у них такие размеры. Кому интересно, погуглите. А то у меня сейчас обед и чтоб аппетит не пропал, писать не хочется
Н.п. Лавинья эта бред несусветный несет. Мне бы и в голову такая чушь не пришла, что отжимания вредны для лица😀. Что касается груди, то абсолютно реально подтянуть , если размер не больше С. Убедилась на собственном опыте😎
Что касается груди, то абсолютно реально подтянуть , если размер не больше С. Убедилась на собственном опыте
опять мине облом![]()
ну, ....что поделаешь;)) Тяжелую грудь мышцы не удержат к сожалению😶
Ну не конец света 🙂, Красивый BH и вперед😎
А как подтянуть? У меня С. Я делаю определённые упражнения с гантельками, но пока ОНО не особо висит, то я и не зацикливалась на этом, но видок уже не как раньше, поэтому наряду с попой надо приподнимать и грудь.

Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота